.

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

7

Страница 7 из 28
  • заведением в Сочи. Она находилась около гостиницы «Приморская» и называлась «Талка» (до сих пор никто не знает, что это слово означает).

    На входе стоял чувак. Алла с подружкой легко его миновали, он с ними поздоровался: «Привет, Вичка! Привет, Алка!», а когда я попытался пройти внутрь, мужик меня плечом прижал: «Ты с ними, что ли?» Я говорю: «Да...» — «Как зовут?» — «Андрей...» — «А я Григорий...» Так я познакомился с Гришей Лепсом. Гриша кружил головы девушкам направо и налево. А когда знакомился, произносил коронную фразу: «Поехали со мной в Москву, я окуну тебя в мир шоу-бизнеса...» И это при том, что тогда, в 1985 году, в Москве он, кажется, даже не бывал!

    С того времени так и понеслось: днем — педучилище, а вечером — «Талка» или гостиница «Жемчужина», второе

    модное место в нашем городе.

    Жизнь была очень веселая. Я в то время увлекался микромагией и очень круто показывал фокусы с картами, монетами и т.д.

    Однажды мне подарили колоду профессиональных карт. Я разучил сложный фокус: из любого места колоды мог вытащить одну и ту же карту. А в конце — раз — и все тридцать шесть разных карт оказывались… одинаковыми! Все тузы — червовые, например!

    С этой колодой я как-то оказался в ресторане. Был такой выдающийся сочинский ресторан «Кавказский аул», который посещали «сливки общества» (бандиты, каталы и т.д.). И я показал свой фирменный фокус какому-то мужику. А он оказался каталой. Чувак этот офигел! Налил мне пятьдесят

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй