.

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

7

Страница 9 из 28
  • мегаизвестным певцом, зал на его концерте был заполнен лишь на треть. Но Валерий выступил так, будто был полный аншлаг.

    Я смотрел на него затаив дыхание: обычно наши отечественные певцы не злоупотребляли пластикой, предпочитали петь, стоя ровно перед микрофоном, в более или менее выразительных концертных костюмах. А тут... человек в серебряном комбинезоне, с огромной негритянской шевелюрой, и вокруг него разворачивается настоящее шоу!

    Это было абсолютное потрясение. Я сидел, смотрел на Леонтьева и тогда понял: обязательно буду артистом! Каким именно — еще не решил. Но то, что артистом, точно!

    Ну и когда мама прочитала то объявление про «артистов-

    демонстраторов», я подумал: «А почему бы не попробовать?»

    На следующий день время до конкурса еще оставалось, и я после уроков пошел на баскетбольную площадку. И тогда — это был первый и последний раз в моей жизни — я каким-то чудом допрыгнул до щита. То ли меня подбросили, то ли кураж был такой. Но допрыгнув, я об его край со всей силы приложился лбом. У меня тут же вырос огромный рог, который сразу же лопнул, и из раны хлынула кровь. Мне наложили на лоб белый пластырь крестом, и я выглядел как Волк из «Ну, погоди!». И вот в таком виде я появился в театре моды.

    В зале сидело жюри, по подиуму дефилировали красивые девушки. Потом режиссер повернулся и спросил: «Кто-нибудь хочет попробовать?» Я, хотя и понятия не имел, что делать,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй