.

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

7

Страница 6 из 28
  • площади перед главным входом. И тут меня буквально, как кувалдой по голове ударило — «ба-бах!» Там стояли полторы тысячи девушек... и ни одного пацана. На самом деле впоследствии выяснилось, что мальчиков было девять, но они как-то совершенно растворились в этом море.

    Собрание закончилась, а я все пребывал в прострации — вокруг меня полторы тысячи шикарных девчонок... Директор сказал: «А теперь прошу всех в классы...» И вот я иду по центральной лестнице, и чувствую, что на меня устремлены сотни глаз. Я как сквозь строй с бьющими меня дубинами шел. И понеслось!

    Я сразу стал диджеем, массовиком-затейником, артистом и донжуаном. Плюс играл на клавишах в студенческом ВИА.

    С гуманитарными предметами у меня все было хорошо, с математикой и геометрией, которые еще со школы хромали, я вообще не парился: все задания выполняли две отличницы из группы. В общем, не жизнь началась, а малина!

    Через год я начал встречаться с самой заметной девушкой училища, нашей королевой красоты Аллочкой. Вот так у меня сразу и пошло — я влюблялся только в самых красивых девчонок, хотя по поводу своих внешних данных никогда не заблуждался, мама все время повторяла: «Андрюшенька у нас страшненький, но очень симпатичный... « Получается, что жил по принципу «если любить — то королеву...»

    Аллочка впервые привела меня на взрослую тусовку. Однажды предложила сходить в кафешку. А кафешка оказалась самым модным

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй