.

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

7

Страница 5 из 28
  • препятствиями, через могилки сигал будь здоров!

    ...С трагедией кладбище в детстве не ассоциировалось никак. Это когда умер Игорь Сорин, я перестал на кладбище ходить вообще, просто не могу себя заставить... Вот не могу — и все. В детстве навеселился, а сейчас слишком серьезно к этому отношусь...

    Окончив восьмой класс, я решил уйти из школы и раздумывал, где учиться дальше. Папа настаивал на медицинском образовании, но я насмотрелся жути в больнице, и желания стать врачом не было. В музыкальной школе советовали продолжать карьеру пианиста и приглашали в музыкальное училище без экзаменов. Но семь лет отгорбатившись за клавишами, я продолжать категорически не захотел.

    В итоге решил поступить в педагогическое училище, которое открылось у нас в городе год назад. И представить себе не мог, насколько правильный выбор сделал и какой «пэрадайз» меня ожидал впереди!..

    1 сентября. Линейка. Подъезжаю на такси: от дома до училища удовольствие стоило 60 копеек. Я мог себе это позволить, потому что уже начал зарабатывать, танцуя брейк-данс в команде уличных брейкеров на сочинской набережной. В пятнадцать-шестнадцать лет танцевал я уже неплохо, и зарабатывал в результате даже больше, чем мой отец, главный врач. За вечер мы с ребятами могли «поднять» рублей сто на пятерых.

    Так вот 1 сентября подъезжаю на такси, в «Адидасе» на шиповках, модной полосатой рубашечке, выхожу из тачки, обхожу здание и оказываюсь на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй