.

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

7

Страница 23 из 28
  • привыкли...

    Дальше были перевернутые машины (на легковушке уехать после концерта стало невозможно, нас вывозили на мебельных фурах), звонки о заложенных во Дворце спорта бомбах, сотни тысяч писем (мне как-то глава почты России сказала, что мы в большой доле— делаем им план), два-три выступления в день, перелеты, бесконечные тусовки...

    И крышу, конечно, немного стало сносить. Мы с Кириллом более-менее держались, а Игорь все чаще стал говорить, что устал, ему все надоело, он не хочет исполнять чужие песни и будет делать сольную карьеру.

    Из группы он ушел через полтора года после взлета. Сорина заменил Олег Яковлев. Мы чудом вытащили его кассету из сотни присланных на

    прослушивание. У Олега с Сориным был очень похожий вокал. Игорь первый раз, когда услышал преемника, даже спросил: «А это кто поет? Я?»

    Потом Игорь много времени провел в поисках — искал себя, музыкантов, студию. Мы стали редко видеться, и я уже не знал, с кем он проводит время, кто с ним рядом.

    ...А вскоре случилась трагедия. До сих пор так и неизвестно, что произошло в тот день: или Игорь выпал из окна, или его непреднамеренно убили.

    ... Это было настоящее горе.

    Так случилось, что вскоре не стало моего отца. Его не стало мгновенно: оторвался тромб. Эти два ухода — Игоря и отца — случились в один год, и мои нервы были сильно подорваны.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй