.

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.
Ава Гарднер и Грегори Пек Ава Гарднер начала свой путь к успеху в год Венеры.Богатых мужчин, готовых на все ради нее, всегда было предостаточно (с Грегори Пеком) Фото: DPA/ТАСС

Владимир Владимирович Путин именно на сорок восьмом году жизни пришел к руководству государством всерьез и надолго — в год Сатурна его назвал своим преемником Борис Николаевич Ельцин.

Как уже было сказано, следует помнить: плохо просчитанные проекты в годы Сатурна с треском проваливаются, ибо эта планета требует от человека серьезности, вдумчивости и полной самоотдачи. Обратите внимание: люди, поднимавшиеся в год Сатурна, целиком посвящали себя воплощению сверхценной идеи.

Помимо Сатурна очень успешные годы сулит Солнце. Оно более всего благоволит ученым, изобретателям, первооткрывателям, интеллектуалам с нестандартным креативным подходом и не обходит вниманием спортсменов. «Солнечный» возраст наступает у человека на втором, девятом, шестнадцатом, двадцать третьем, тридцатом, тридцать седьмом, сорок четвертом, пятьдесят первом, пятьдесят восьмом году и далее.

Так, двадцатидвухлетний американец Томас Алва Эдисон открыл общество «Поп, Эдисон и компания», с помощью которого начал патентовать и продавать за большие деньги свои изобретения.

Гульельмо Маркони в двадцать два года провел первую публичную демонстрацию радио, заинтересовал крупного физика Уильяма Приса, руководителя британской почты и телеграфа, под чьим руководством и продолжил работу.

На шестнадцатом году жизни начиналась спортивная карьера многих знаменитых футболистов. Великий бразилец Пеле в этом возрасте был включен в состав всемирно известного клуба «Сантос», вышел на поле в официальном матче и забил гол. Диего Марадона за десять дней до шестнадцатилетия дебютировал в основном составе «Архентинос Хуниорс», выйдя за десять минут до конца встречи под номером шестнадцать в матче чемпионата Аргентины.

Но и люди творческих профессий не остаются в стороне. Альбрехт Дюрер на шестнадцатом году жизни, несмотря на желание отца привлечь сына к ювелирному делу, отправляется в мастерскую Михаэля Вольгемута, ведущего нюрнбергского художника того времени.

Роберт Луис Стивенсон в этом же возрасте написал первую книгу, которая была издана на деньги его отца, после чего объявил родным, что посвятит себя литературе. На тридцатом году жизни Агата Кристи начала писать свой первый роман «Таинственное происшествие в Стайлз». Эрих Мария Ремарк публикует дебютный роман «Станция на горизонте». Ги де Мопассан — прославившую его новеллу «Пышка».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй