.

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.
Фото: FOTOLIA/PHOTOXPRESS

Наша жизнь похожа на серфинг: если правильно поймать волну, подняться можно высоко. Ну а если сделать это не удастся, то почти неизбежно падение. Астрология усматривает в таких подъемах и спадах определенные циклические закономерности.

С точки зрения астрологии успех начатого дела во многом зависит и от того, когда именно человек взялся за его осуществление, на каком году жизни сделал выбор в пользу нового проекта или профессии, в которых собрался преуспеть. Но, конечно же, нельзя рассчитывать на одни лишь звезды и обязательно надо учесть свои изначальные способности и склонности к тому или иному роду занятий, а также готовность работать со всей отдачей для достижения поставленных целей. Поэтому наш сегодняшний разговор мы адресуем людям трудолюбивым и упорным.

Порой несмотря на все старания и таланты человек терпит неудачу и, никому не нужный, оказывается за бортом. Все это еще и потому, что неверно выбрал время старта. Примером является великий художник Винсент Ван Гог. Он принял решение стать художником в самый неподходящий для этого год и в итоге за всю жизнь продал лишь несколько картин и только одну — «Красные виноградники в Арле» — за приличную сумму в четыреста франков. А спустя сто лет на аукционе Christie’s в Нью-Йорке его «Портрет доктора Гаше» был куплен за восемьдесят два с половиной миллиона долларов. Таких людей обычно называют неудачниками...

Астрологические циклы везения, о которых пойдет речь, — отнюдь не абсолютная панацея от провалов, не однозначное руководство к действию, это, скорее, подспорье тем, кто по примеру древних учитывает все составляющие, способные помочь в достижении нужного результата. Кроме того, это полезная подсказка для родителей маленьких детей. Она поможет им определиться, в какое время лучше всего дать толчок развитию способностей ребенка, чтобы воплотить его таланты в успешный и долгосрочный проект.

Вольфганг Амадей Моцарт, самый известный вундеркинд всех времен и народов, стал блестящим воплощением надежд своего отца Леопольда, умело превратившего природный дар мальчугана в выгодный и перспективный бизнес. Он вложил в сына немалые старания и деньги, сделав из него музыканта, от игры которого слушатели приходили в неописуемый восторг. Первые концерты Моцарт дал в возрасте пяти лет. Очень вовремя, ибо шестой год жизни — именно та счастливая отправная точка, когда люди с талантами получают признание при условии, что им будет оказана продуманная и щедрая поддержка. Это первая подсказка родителям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй