.

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.
«Пушкин на акте в лицее 8 января 1815 года» Талант Александра Пушкина получил признание в лицее, куда его отправили в двенадцать лет. Фото репродукции картины «Пушкин на акте в лицее 8 января 1815 года» работы художника И. Репина, 1911 г. Всероссийский музей А.С. Пушкина Фото: А. Варфоломеев/РИА НОВОСТИ

В этом же возрасте удачный старт взял и один из величайших пианистов XIX века Ференц Лист. И поп-идол Майкл Джексон впервые выступил в семейном ансамбле The Jacksons именно на шестом году жизни. Обращу внимание на то, что речь идет не об открытии способностей ребенка, они могут быть обнаружены намного раньше, а о хорошо спланированном начале их продвижения. Образно говоря, шестой год жизни — это время делать большие ставки. Те, кто слишком торопится и заставляет малыша стартовать раньше или, теряя время, делает это позже, рискует потерпеть поражение.

Так, из Бетховена пытались сделать второго Моцарта в семилетнем возрасте. Но результат не оправдал надежд. Несмотря на выдающиеся способности, вундеркинда из него не получилось, и родители вынуждены были отказаться от этой затеи. Да, он добился успеха, но только после того, как взял новый старт уже взрослым.

Первая неудача не мешает повторить попытку в другом возрасте. Почему? Да потому что каждый год жизни человека символически управляется одним из семи космических тел, или планет, видимых невооруженным глазом. Это Марс — первый год нашей жизни, Солнце — второй, Венера — третий, Меркурий — четвертый, Луна — пятый, Сатурн — шестой и наконец Юпитер — седьмой. Все вместе они составляют семилетний цикл.

Этот порядок повторяется по кругу, следовательно, через семь лет каждое космическое тело оказывает доминирующее влияние, потом еще через семь лет — и так до конца жизни человека. Вот тогда-то и можно предпринять новую попытку, принимая во внимание характеристики планеты, управляющей определенным годом вашей жизни.

Проведя тщательное исследование, я пришел к выводу, что успех, приходящий всерьез и надолго в самых разных областях, за исключением политики и военного дела, с наибольшей вероятностью выпадает на годы, управляемые планетой Сатурн.

Это незримое влияние распространяется на шестой год жизни человека и далее через каждые семь лет: на тринадцатый, двадцатый, двадцать седьмой, тридцать четвертый, сорок первый, сорок восьмой, пятьдесят пятый, шестьдесят второй и так далее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй