.

Мария Порошина мечтает еще об одном ребенке

Эксклюзивное интервью актрисы о том, что такое женское счастье, об отношениях в семье и том, как правильно воспитывать детей.
Мария Порошина и Илья Древнов в спектакле «Идеальная жена» Сцена из спектакля «Идеальная жена». Справа от меня — Илья Фото: А. Тычинская/АГЕНТСТВО «АРТ-ПРЕСТИЖ»

Илья в чем-то терпеливее меня, а в чем-то, наоборот, более категоричен, тверд. И я в нем это уважаю и ценю. Рядом с таким мужчиной не страшно, он знает, что нужно делать, и всегда защитит. Я его слушаюсь, потому что Илья практически всегда оказывается прав. Могу поворчать, попыхтеть, но в следующий раз сделаю, как скажет Илья.

— Вы вместе играете в антрепризе. Каково это — работать с мужем?

— С удовольствием работаю с Ильей. Он замечательный партнер, у него прекрасная школа, ему надо как можно больше играть в театре и кино. Илья очень тонкий артист. Нервный. У него амплуа так называемого героя-неврастеника, которое сейчас актуально как никогда. Героем нашего времени опять становится интеллигент, интеллектуал. Раньше мы вместе играли в трех спектаклях. Сейчас осталась только комедия «Идеальная жена», очень легкая, веселая. У нас там много общих сцен. И партнеры прекрасные — Андрей Кайков и Сергей Дорогов из шоу «6 кадров», Люба Тихомирова, Таня Абрамова, Наташа Антонова. С Ильей я постоянно советуюсь, мы обсуждаем какие-то сцены, что-то улучшаем, подправляем. Не просто делаем замечания друг другу, а вместе ищем решения.

Ну и на гастроли с мужем приятно ездить! Для нас это большая радость — выкроить несколько лишних дней для общения. У обоих достаточно плотные графики. Я не работаю в репертуарном театре, но Илья еще служит в «Современнике». Гастроли — невероятно тяжелый труд, зато после спектакля есть возможность пообщаться с друзьями, узнать, где кто снимается, о чем мечтает. Все разговоры в актерских компаниях все равно о профессии. Мы фанаты своего дела.

— В этом спектакле вы играете идеальную жену. А в жизни близки к идеалу?

— Об этом лучше спросить Илью! Но он меня иногда поругивает, и правильно. Где-то я слишком сердобольная, а где-то — чересчур упрямая. Хотя по хозяйству все умею. Очень люблю готовить, на это, правда, не всегда хватает времени. Наверное, Илье хотелось бы, чтобы жена чаще находилась дома. Хотя тут тоже нужен баланс. Я как-то не снималась девять месяцев, и оказалось, что это не очень хорошо. Помимо домашнего хозяйства женщина должна еще чем-то заниматься.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй