.

Мария Порошина мечтает еще об одном ребенке

Эксклюзивное интервью актрисы о том, что такое женское счастье, об отношениях в семье и том, как правильно воспитывать детей.
Мария Порошина и Илья Древнов Маленький ребенок в доме — радость, умиление. Подарок судьбы. Я бы с удовольствием родила еще одного. Уже чувствую, что не хватает малыша Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Муж у меня замечательный. Именно он принимает решения и всех организует, без него ни одно дело у нас не обходится. Последнее слово всегда за Ильей. Конечно, ему сложно чем-то заниматься, кроме работы и семьи, имея троих детей. Столько дел, обязательств! Нужно организовать учебу, быт, отдых, распределить финансовые и физические ресурсы. Правда, с некоторых пор Илюша, по-моему, почувствовал вкус к деревенской жизни. Этим летом, ожидая меня с девочками в наших «угодьях» в Костромской области, построил новую баню, качели и площадку для тенниса. Как-то спросил:

— А если бы я стал егерем, ты бы со мной уехала из Москвы?

Я немного удивилась, но ответила:

—Да!

— Значит, Илья у вас главный?

— Главного у нас нет, у каждого из супругов своя важная роль. У Ильи — более требовательного родителя, и он ей не рад, периодически ворчит:

— Ну почему именно я должен это делать? Почему я у вас — кнут, а ты — пряник?

— Подожди, это я — кнут, а ты — пряник! Просто они тебя слушаются.

Он со мной соглашается:

— Ну да! Они меня слушаются.

Дочки наши это, конечно, нечто! Цирк с оркестром! Между собой ладят, но Полине частенько приходится утихомиривать младших. Сима и Груня носятся как сумасшедшие, дерутся, кричат! Мы им даем выпустить пар. Они друг друга любят и быстро мирятся, обнимаются, целуются. Иногда Сима смотрит на Груню и говорит: «Фу, бешеная какая-то!» С высоты своего возраста.

Возраст — отдельная тема. Дети так быстро растут! Смотришь — четырехлетней крохи уже нет, потом — семилетней, девятилетней. Вот поэтому женщины и рожают еще и еще! Им не хватает малыша. Он каждый день радует и удивляет взрослых. Вырастая — теряет свою прелесть. Самый удивительный возраст — до пяти лет. Самый созидательный и наблюдательный, когда ты черпаешь от ребенка божественную энергию, она льется на тебя потоком. Маленький ребенок в доме — это радость и умиление. Подарок судьбы. Я бы с удовольствием родила еще одного. Уже чувствую, что не хватает малыша...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй