.

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.
Георгий Мартиросян Георгий Мартиросян

После свадьбы они поселились в квартире, которую театр выхлопотал для молодой семьи. И тут настал конец шумным вечеринкам. Ира оказалась человеком закрытым и никого не принимала. Думаю, это была большая ошибка с ее стороны. Сашка — человек общительный, ему необходимо было окружение, на которое он выплескивал бы свою бешеную энергию, друзья всегда стояли у него на первом месте. А Ира лишила его этого.

Моя жизнь тоже изменилась. Я разошелся с первой супругой и женился на Татьяне Васильевой. Что бы в своих интервью Таня сегодня ни говорила, у меня с ней все было по-честному. Я влюбился, когда мы начали вместе репетировать в Театре сатиры. Васильева — великая актриса, она может сыграть абсолютно все. Иной раз смотрел на нее и недоумевал: «Господи, как у нее это получается?!» Я был задействован в «Бешеных деньгах» и «Гнезде глухаря», а Таня тащила на себе тринадцать спектаклей, на ней, без преувеличения, держался репертуар.

Я был в курсе ее романа с главным режиссером Валентином Плучеком, она сама мне об этом рассказала, но не переживал, понимая, что бессмысленно ревновать к прошлому. Позже Татьяна Егорова поведала об этом всему свету в книге воспоминаний об Андрее Миронове. Прочитал ее не без любопытства, но выходило так, что именно Егорова была главной любовью Андрюши. Но мы-то знали и видели, что его связывали определенные отношения и с Ниной Корниенко, и с Люсей Гавриловой. Да и женился он в итоге не на Егоровой, а на Кате Градовой.

Татьяна неслучайно выпустила эту книжку только после смерти Андрюшиной мамы Марии Владимировны. Та просто перекусила бы Егорову пополам — для нее сын оставался человеком идеальным.

Не могу разделить точку зрения Татьяны и на атмосферу в Театре сатиры, которая мне лично не казалась тягостной. Просто от Егоровой все немножко шарахались, поскольку была она человеком, как говорится, с дурным глазом. Васильева даже жаловалась мне: «Приведу в театр маленького Филиппа, Егорова на него только глянет, и у сына поднимается температура».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй