.

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.
Женя Абдулова с Юлией Милославской Дочь Александра Абдулова Женя с мамой Фото: И. Питалев/РИА НОВОСТИ

Я навестил его в больнице под Новый год, вошел в палату и вздрогнул. Абдулов лежал на кровати маленький, ссохшийся, только глаза сверкали по-прежнему. Я тогда понял, что прощаюсь с другом. Еле сдержался, чтобы ничем не выдать своих чувств. Через три дня Саши не стало. Он умер буквально у Юли на руках. Сел пить чай, потом отставил чашку в сторону и обмяк... Так рассказывала Юля.

Александр Абдулов Абдулов на съемках своего последнего фильма «Гиперболоид инженера Гарина» Фото: В. Нилов/PHOTOXPRESS

Не осуждаю Юлю за то, что Сашиной маме пришлось после смерти сына вернуться на родину в Иваново. Слышал, она уговаривала свекровь остаться, только не хотела, чтобы рядом жил Роберт с женой. Друг Абдулова Леша Орлов не оставил Юлю в беде, делал все, чтобы они с дочкой ни в чем не нуждались. В последний раз я видел Сашину вдову как раз на дне рождения Леши, она и сейчас одинока, верна памяти мужа.

Абдулов рассказывал, что как-то приехав в Фергану, где прошли его детские годы, он познакомился с ясновидящей, и та сказала, что у него «двенадцать ангелов-хранителей». Наверное, она была права, именно эти ангелы много раз спасали его от бед. Помню, однажды мы возвращались из Одессы. Самолет начал подниматься, и вдруг раздался жуткий вой. Я увидел, как абсолютно белый бортинженер ринулся в хвост самолета и ногой захлопнул открывшуюся дверь. Так мы в очередной раз спаслись. Позже на Сашку набросился мужик с топором, псих, считавший, что он увел у него Алферову. И снова Абдулов уцелел. И еще увернулся от сумасшедшей поклонницы, плеснувшей в него серной кислотой у служебного входа в «Ленком». Но перед болезнью ангелы оказались бессильны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй