.

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.
Александр Абдулов «Сашка был щедрым, никогда не подсчитывал, кто больше денег дал на общую вечеринку, кто меньше. И одежда у нас одно время была общей». На фото Александр Абдулов Фото: И. Гневашев

— Не надо, — снова повторяет она.

Втыкает специальный градусник и сообщает:

— Через семь минут будет готово.

Мне оставалось только руками развести.

Сашка и Катя понравились друг другу, вскоре между ними завязался роман, который длился примерно год, а потом плавно сошел на нет. Они остались друзьями. Забегая вперед, скажу, что наши компетентные органы в итоге признали Катю неблагонадежной и даже настояли на ее высылке из страны. Сашку тоже трясли, сделали невыездным, он очень по этому поводу переживал. Но вернусь к своему рассказу. Однажды на вечеринке у Кати появились в гостях Татьяна Лейбель и Владимир Никольский, они были известной танцевальной парой, выступали на эстраде, много гастролировали. Между Таней и Сашкой сразу пробежала искра. Она кокетничала, постреливала в его сторону глазами. Мне Таня тоже сразу понравилась, какое-то время я даже был в нее тайно влюблен, но отношения у нее сложились с Абдуловым, и я ничего не предпринимал. Если она — женщина моего друга, значит, вопрос для меня закрыт. Вскоре Лейбель переехала к Сашке в общежитие.

Любил ли он ее? Думаю, что да, по крайней мере красивые поступки ради нее совершал. Ну, скажем, такой пример. Таня участвовала в концерте в Питере, им с Никольским отдали целое отделение. И вот сидим мы с Шурой у него в комнате, о чем-то вяло болтаем, и вдруг он встрепенулся:

— А слабо нам полететь к Таньке?

— А что? Не слабо, вперед.

Наша приятельница Лена Бартенева работала в «Интуристе» и легко сделала два билета на ближайший рейс. Добрались до Шереметьево, а дождь хлещет стеной, и погода самая что ни на есть нелетная. Приготовившись к долгому ожиданию, устроились в буфете, выпили коньяку. Смотрели в окно и думали, что на концерт мы безнадежно опаздываем. Вдруг слышим, приглашают на посадку. Мы сидели в зоне «Интуриста», и в Питер вместе с нами должны были лететь всего восемь человек — четверо болгарских пилотов и группа немцев. Нас отвели в салон самолета, усадили в кресла. Вдруг прибегает сотрудница аэропорта, она была в курсе, что нам надо срочно улететь, ей Лена сказала об этом. Предлагает: «Только что приземлился другой борт, он отправится первым. Хотите? Давайте я вас пересажу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй