.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Абдулов чуть навсегда не рассорился с Олегом Янковским из-за роли

Однако в итоге все обошлось, и Янковский так ничего и не узнал.

В картине «Анна Каренина» Александр Абдулов сыграл свою последнюю роль — Стиву Облонского. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» режиссер фильма Сергей Соловьев признался, что на самом деле актер мечтал стать совсем другим персонажем.

«Однажды в разгар съемок Абдулов пришел ко мне и попросил: «Сними со мной пробу на Каренина». Он, конечно, понимал, что роль у Олега Янковского и я ни за что не заберу ее у него. И я сопротивлялся: «Ты что, одурел? Вы с Олегом испортите отношения. Зачем?» — «Не буду я ни с кем ничего портить. Сними», — вспомнил Соловьев.

В тему: Сергей Соловьев избавился от долгов благодаря лотерейному билету

В конце концов, режиссер согласился, хотя и предупредил актера: «Ладно, пожалуйста, только ты учти, что это в тайне сохранить не удастся». Однако в итоге все обошлось, и Янковский так ничего и не узнал.

«А пробы получились просто шикарные! Видимо, Саше важно было что-то решить для себя самого. Наверное, его задевало, что, мол, Янковский такой интеллектуальный, а он — балда стоеросовая, судя по ролям», — отметил Соловьев. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй