.

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант октровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.
Крис Кельми Крис Кельми Фото: Сергей Гаврилов

Я сорвался и полетел вниз. С высоты седьмого этажа. «Не думай о секундах свысока...» Страха не было, летел с ощущением, что смогу приземлиться благополучно…

Иногда я летаю во сне. Разбегаюсь, отталкиваюсь от земли и парю... Говорят, такое случается лишь с детьми, когда они растут. А я вот летаю всю жизнь. Феерическое ощущение: подо мной проносятся океаны, поля, леса. Я просыпаюсь полным сил и вдохновения, после таких полетов рождаются новые мелодии. Только последнее время все реже взмываю в воздух. Мой письменный стол наводнили какие-то медицинские справки, рентгеновские снимки, трудовая книжка — приземленные бумажки. Сижу и думаю: нужно ли оформлять пенсию? Ну, может, из принципа или каких-то других соображений? Наверное, все-таки стоит. Смогу на эти деньги пару раз пригласить симпатичную девушку на ночное рандеву...

Недавно в разговоре журналистка сказала: «Вы по-прежнему занимаетесь спортом? Поаккуратнее! Учитывая ваш образ жизни, это может быть опасным». И через несколько дней у меня случился сердечный приступ. Неприятные ощущения, но обошлось, беспокоиться не стоит, здоровье у меня крепкое. Что посторонние знают о «моем образе жизни»? Алкоголь? По ощущениям он возник в моей жизни совсем недавно, верю, что легко смогу завязать, если потребуется. После того как летал не во сне, а наяву — с высоты седьмого этажа, полгода в рот не брал. Получилось же. Но об этом чуть позже...

Конечно, когда приезжаешь на гастроли в какой-нибудь сибирский город, приходится идти людям навстречу. Послушать твои песни для них важно, но еще важнее посидеть пообщаться. Не каждый день туда прилетают известные артисты. Встать из-за стола и уйти — мне кажется, это неправильно. Тем не менее в молодости почти не пил, по крайней мере не усугублял этот процесс.

Думаю, зеленому змию помогли распоясаться семейные стрессы. Да и концертов стало меньше, внимание зрителя ко мне сейчас уже не то, что прежде. Как сказал однажды известный бизнесмен: «Если хочешь расправиться с человеком, найди его ахилл». Моя ахиллесова пята — свободное время, которого вдруг оказалось в избытке. Я к этому не привык. Родители приучили меня вставать рано и много работать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй