.

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант октровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.
Крис Кельми с сыном Кристианом Кристиану сейчас 26 лет, он окончил Академию права и управления Фото: east news

В мыслях никогда не держал уход из семьи, хотя сексуальная репутация у меня была соответствующая — рокерская. Вокруг красивые девушки, модели: ноги от ушей, глаза в пол-лица. Как тут удержаться? Все ходили налево, но я всегда возвращался. Изменял, но не предавал. С одной девушкой встречался лет шесть, но никаких проектов не строил и «на берегу» честно ее предупредил: «Семья — железная стена, не сдвинешь».

Сидели как-то с известным телеведущим Л. в подвале «Ленкома», в котором открыли клуб «911», где посетителей обслуживали молодые красивые девицы без нижнего белья, и завели разговор про измены.

— Моя жена знает, что я хожу налево, — говорит Саша. — Но у нас трое детей, я их воспитываю и обеспечиваю. Когда ей что-то нужно, все делаю. Думаю, она ревнует, как всякая женщина...

— Она тебя, Саша, мягко ревнует. У меня пожестче.

Не знаю, ревность или какое-то иное чувство заставили жену совершать поступки, которые в итоге разрушили наши отношения, а меня вынудили все чаще прикладываться к бутылке.

Однажды Люсю две недели разыскивали с собаками по Москве. Это было лет пятнадцать назад или даже больше. Ушла из дома и — нет ее. Записки не оставила, не позвонила.

— Пап, попахивает криминалом, — сказал сын. Кристиану в то время было лет десять-двенадцать.

— А что делать?

— Иди в милицию, пиши заявление.

Никогда в жизни не обращался в милицию и тогда не стал. Все разрешилось само собой. Жена вернулась. Ни слова не сказав, прошла в комнату и закрыла за собой дверь. Испанскую, с большим толстым стеклом. Я подошел и с силой ударил по нему ногой. При порезе кровь обычно течет, а тут хлестала как из прорвавшейся трубы. Жена открыла дверь, спокойно прошла мимо и скрылась в другой комнате. А сынуля позвал соседку, та перебинтовала ногу, чтобы я мог добраться до «Склифа». У меня оказалось перерезано ахиллово сухожилие. Помните, я уже говорил про ахилл? Почему я тогда все не понял?..

И потом жена не раз исчезала из дома. Крис, повзрослев, не выдерживал и обращался в милицию. Я не всегда в нужный момент находился рядом, и он сам принимал это решение. Кристиан очень любит маму, беспокоится о ней. Слава богу, она каждый раз возвращается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй