.

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант октровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.
Крис Кельми с женой Людмилой Крис Кельми с женой Людмилой, 1998 год Фото: С. ИВАНОВ/7 ДНЕЙ

...Но вернусь к группе «Рок-ателье»: песни у нас после Кормухиной исполнял солист. В какой-то момент он на пару с гитаристом увлекся «металлом», и оба покинули нашу группу, игравшую, как они считали, «дедушкин» рок. Мы остались без чистовых фонограмм, поэтому первый вариант песни на пластинке звучит в исполнении того самого покинувшего строй бойца. А в клипе уже пою я. И почему только раньше не исполнял сам свои песни?

«Ночное рандеву» стало хитом, клип — по-западному откровенный, фривольный — будил запретные желания. Число поклонниц умножилось в геометрической прогрессии, что не доставляло радости моей жене Люсе. Мы вместе уже тридцать лет. За это время случалось всякое, периоды диссонанса сменял ренессанс. Ума не приложу, что имел в виду Артемий Троицкий, упомянув как-то про загубленные мною девичьи души. До Люси у меня было три девушки, с которыми я встречался подолгу, все они бросили меня.

С 1975-го гастролировал по стране с группой «Високосное лето», играя по двадцать — двадцать пять концертов в месяц. Вплоть до конца девяностых годов количество поездок было просто нереальным. Девушкам такой ритм выдержать оказалось сложно, им же хочется, чтобы любимый был рядом. Люся — самая стойкая, хотя вряд ли назовешь нашу жизнь простой. А у кого она светла и безмятежна?

Супруги должны иметь хотя бы приближенно сходный взгляд на жизнь, тогда их союз можно назвать семьей. А если крыша одна, а цели и мироощущение разные, это коммунальная квартира. Женщины как слоны: ничего не забывают. Память моей жены, видимо, накопила столько всего, что это полностью видоизменило наши отношения. Я давно перестал понимать, что происходит. Семь лет не сплю с женой. Разве это нормально?! Не потому что плохо отношусь к ней или она мне не нравится. Но Людмила в свое время произнесла несколько фраз, после которых всю эту романтику как отрезало. Я за свободу и доверие в семейной жизни, но предательству нет прощения. А она два раза сказала сыну: «У тебя будет другой папа».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй