.

Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

Фамилия — это некий сакральный ключ, связывающий нас с предками.
Антонина Нежданова Певица Антонина Нежданова отличалась взбалмошным характером, совершая «нежданные» выходки Фото: РИА Новости

Мы все споткнулись на третьей букве алфавита, на выборе своего пути, заплутали в поисках лучшего будущего.

«Г» первая и стержневая символизирует жесткие перевороты в жизни, авантюризм, бесстрашие, испытание судьбы, острые ощущения, переменчивость и непредсказуемость: Александр Грибоедов, Владислав Галкин, Наталья Гундарева, Михаил Горбачев, Юрий Гагарин, Анна Герман... В худшей позиции заставляет проявлять скверный характер, приспособленчество, а также попытки влезать туда, куда не просят.

«Д», стоящая в начале и в центре, придает царственность, яркость, большую силу и основательность, желание иметь успех на публике: Александр Домогаров, Альбина Джанабаева, Армен Джигарханян... Положение буквы в конце фамилии предупреждает о недостатке яркости, силы и внимания со стороны окружающих, которые блеск и парадность принимают за шутовство. В худшем случае «Д» может провоцировать людей на вранье и хвастовство.

«Е» символизирует перемещения, путешествия, простоту и обаяние: Михаил Ефремов, Сергей Есенин, Борис Ельцин, Евгений Евтушенко... Если фамилия начинается с этой буквы или она стоит в середине, то человек склонен к переменам, ему не сидится на одном месте, он производит впечатление милого, простого и обаятельного, все решает без шума и неназойливо. В том случае, если «Е» стоит в конце, человек только «косит» под простачка: выводя людей на откровенность, использует их в своих интересах.

В нашей стране очень мало фамилий, начинающихся с буквы «Ё», но она всегда ударная, бывает и стержневой, поэтому приведем и ее значение. «Ё» придает жесткость, резкость, умение контролировать ситуацию, жертвовать своими интересами ради дела, обуздывать страсти, отрекаться от дурного. В худшем варианте эта буква несет грубость, нетерпимость и расхлябанность, приводящую к тому, что инициатива ускользает из рук.

«Ж» определяет настырность, напор, жизнестойкость и страсть: Георгий Жуков, Евгений Жариков, Янина Жеймо, Михаил Жванецкий, Михаил Жаров... Те, у кого она начинает фамилию или стоит в центре, вполне могут жить полнокровной жизнью, не ограничивая себя ни в работе, ни в развлечениях. В негативной позиции буква дает преувеличенное внимание к себе, мелочность и даже трусость, причем в сочетании с дешевыми эффектами, а также быстрый расход ресурсов и потенциала.

«З» символизирует опасности и их преодоление: Рихард Зорге, Александр Збруев, Марина Зудина, Владимир Зельдин... В лучшей и стержневой позиции буква дает избавление от искушений, скрупулезность, вдумчивость, в худшей — мнительность, подозрительность, внутреннее напряжение.

«И» обозначает некую холодность, отстраненность, поиски цели, но одновременно манящую, загадочную красоту: Энрике Иглесиас, Долорес Ибаррури, Елена Исинбаева... Находясь в лидирующей и стержневой позиции, она не позволяет человеку служить и подчиняться, подталкивает стремиться к лидерству, воплощать желание иметь свое мнение. В негативном положении буква побуждает становиться индивидуалистами и аскетами.

«Й» — тяжелая буква, заставляющая испытывать ощущение брошенности, ущербности, недостатка воспитания. Даже наличие таланта не убеждает человека в собственных возможностях, он всегда нуждается в помощи и поддержке со стороны, может зациклиться на мелочи до полной потери сил. Фамилий, начинающихся на «Й», очень мало (Майкл Йорк, Яак Йоала, Скарлетт Йоханссон), а вот заканчивающихся на нее — много. В этом случае ее носитель отличается чрезвычайным упорством, настаивает на своем до хрипоты: Виктор Цой, Владимир Маяковский, Константин Хабенский, Владимир Высоцкий, Владимир Жириновский...

«К» связана с надежностью, исполнительностью, четкостью, умением уступать, идти на компромисс: Игорь Костолевский, Александр Калягин, Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Галина Волчек, Валентин Плучек... Имея эту букву в начале или в середине фамилии, человек проявляет живой интерес к миру, дотошному сбору информации. Он может стать идеальным исполнителем, воплощающим чужие идеи. В худшей позиции буква заставляет людей быть мелочными, корыстными, делить людей на «своих» и «чужих».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй