.

Алена Хмельницкая о детях, браке и разводе с Тиграном Кеосаяном

«Мы с Тиграном не перестали общаться…» — утверждает Алена Хмельницкая.
Алена Хмельницкая с дочерью Сейчас дочь увлекает медицина. Вдруг и правда будет врачом? Стоматологом. С удовольствием стану лицом, точнее «зубами», ее бизнеса! Фото: Павел Щелканцев

Но в одно прекрасное утро я получила «сигнал» из космоса: Алена, пора действовать!

Многим, наверное, приходилось переживать это удивительное состояние между сном и явью, когда в сознании вдруг всплывают ответы на самые сложные вопросы. И меня однажды как будто что-то толкнуло, я проснулась и подумала: «Мне уже тридцать шесть, дальше тянуть нельзя. Надо пойти к врачу и выяснить, что с нами не так». Видимо, Небеса решили, что нам с Тиграном надо шевелиться. И мы зашевелились. В тридцать восемь я забеременела. Если честно, хотела мальчика и расстроилась, узнав после УЗИ, что будет девочка. А Тигран, наоборот, обрадовался и ругал меня: «Ты сошла с ума! Девочка — это прекрасно!»

Чувствовала себя хорошо и пыталась работать, просила знакомых режиссеров: «Снимите меня беременной, это будет смешно». Но предложений не поступало. Больше того — пришлось отказаться от одной очень хорошей картины про пятидесятые годы. Во время проб умолчала о своем интересном положении, срок был маленький, но съемка моих сцен откладывалась, и я поняла, что пока до них дойдет очередь, у меня уже вырастет живот. Пришла к режиссеру, покаялась...

Рожать в Ницце порекомендовал мой гинеколог-француз. Я наблюдалась у него в русско-французской клинике в Москве. Все прошло просто замечательно. Мне, конечно, повезло, что роды пришлись на лето. Мы всей семьей уехали в Ниццу в мае. Саша специально досрочно сдала экзамены за девятый класс. Мама прилетела из Германии. На Лазурном Берегу стояла чудесная погода, и пока я готовилась стать матерью, все отдыхали. После родов было намного проще и приятнее, чем в Москве. В Ницце мамаши не выпадают из социума, повсюду гуляют с колясками, сидят в ресторанах с грудничками, кормят, меняют памперсы и не чувствуют себя изгоями. Официанты не ворчат «Почему с ребенком?!» Наоборот, помогают. Мне очень нравилось ходить с Ксюшей на пляж. Там я доставала корзину из коляски, ставила на берег, и пока дочка спала под пологом, сидела и медитировала, глядя на море.

Ксюня родилась в июне 2010 года. Тигран опять не попал на роды из-за работы, а через три дня у него случился инфаркт. Уже второй. Пришлось задержаться в Москве.

Второе материнство далось мне намного легче, чем первое. Я уже абсолютно ясно понимала, что делать, чего ждать. Не впадала в панику по пустякам. И в материальном плане со второй дочкой, конечно, было легче. Няня у Ксюши появилась в восемь месяцев. Бабушка уже сама нуждалась в помощи, а я работала. Когда малышке было полгода, мы поехали с друзьями в Америку отмечать Новый год и взяли ее с собой. Ксюня показала себя молодцом. С тех пор где мы с ней только не побывали!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй