.

Алена Хмельницкая о детях, браке и разводе с Тиграном Кеосаяном

«Мы с Тиграном не перестали общаться…» — утверждает Алена Хмельницкая.
Дочери Алены Хмельницкой Саша учится в Нью-Йорке, хочет стать кинорежиссером. На фото с Ксюшей Фото: из личного архива А. Хмельницкой

И во Франции, и в Германии, и в Лондоне, и на Кипре. Полтора месяца провели у Саши в Нью-Йорке. Ходили втроем на бродвейские мюзиклы.

Ксюша даже в два года без проблем выдерживала достаточно сложные и длинные спектакли, но с ней надо садиться близко, чтобы ничто не отвлекало от сцены. Если сесть дальше, Ксюша начинает общаться с детьми, болтать, обмениваться конфетками. А вообще, она настоящая театралка и с самого раннего возраста очень четко разделяет театр и кино. У Ксюни есть друг Сандрик, на год старше, чудесный парень, сын актера Вилле Хаапасало и режиссера Тины Баркалая. Мы часто бываем у них в гостях, дети дружат с младенчества. Как-то во время одного из наших визитов Сандрик решил поразить подругу:

— Сюса, смотли, я сяс буду тебе показывать кино.

Она чинно села на табуреточку, а он принес игрушечную шпагу и начал фехтовать. (Не иначе подражая героям маминого мюзикла «Три мушкетера».) Девочка моя посмотрела-посмотрела и сказала:

— Сандлик, это не кино. Это театл.

Мы с Тиной просто рухнули от смеха.

Кем она будет, конечно, загадывать рано, но сейчас дочь увлекает... медицина. Ксюша «лечит» всех домашних, слушает, меряет давление, делает уколы и ведет себя как настоящий доктор: «Больной, дышите. Глубже! А теперь не дышите. Все ясно. Надо сделать укольчик. Голубчик, не нервничайте! Без паники!» И всаживает в свою «жертву» игрушечный шприц. Достаточно больно, но мы терпим.

Недавно купила ей белый халат. Ксюша была счастлива. Вдруг и правда будет врачом? Например стоматологом. Прекрасная профессия. Я уже представляю шикарный кабинет с табличкой «Кеосаян Ксения Тиграновна, заведующая клиникой». С удовольствием стану лицом, точнее «зубами», ее бизнеса!

Одно время побаивалась, что у младшей дочки в силу большой разницы в возрасте с Сашей возникнет ощущение, будто у нее две мамы. Ничего подобного! С каждой из нас у Ксюни совершенно разные отношения. И Сашу она не воспринимает как маму, при том, что та выше меня. Жаль, мало времени проводим втроем. В Нью-Йорке малышка очень радовалась возможности общаться с сестрой. В магазинах постоянно выбирала ей подарочки.

Саше учиться еще два с половиной года. После этого она, скорее всего, останется в Америке. В профессиональном плане там намного больше возможностей, чем у нас. К тому же Сашка знает языки и за время обучения наверняка наработает определенные связи, а в кино многое делается за счет связей и везения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй