.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая рассказала, как худела после родов

Алена Хмельницкая рассказала, как ей удалось похудеть после родов и стать еще стройнее, чем до беременности.
Алена Хмельницкая Алена Хмельницкая Фото: Юрий Феклистов

После рождения первой дочери актриса Алена Хмельницкая поправилась на 27 килограммов, а после второй - на 18. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, как ей удалось похудеть после родов и стать еще стройнее, чем до беременности.

«В свой вес возвращалась постепенно. Начала с того, что нашла хорошего массажиста, чтобы привести мышцы в тонус, и вот уже три года подряд раз в неделю делаю массаж. Стала уделять внимание физическим нагрузкам и контролировать свое питание», — поделилась Хмельницкая.

Также актриса рассказала, что в 13 лет увлекалась аэробикой и занималась по видеокассетам с Джейн Фондой. «И что бы в моей жизни ни происходило, ежедневно я расстилала коврик, надевала тренировочный купальник, закрывала двери в комнату и на час оставалась наедине с Джейн Фондой. Не могу сказать, что сильно худела, зато добилась отличной растяжки — до сих пор сажусь на шпагат», — вспомнила Алена. Читать подробнее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй