.

Алена Хмельницкая о детях, браке и разводе с Тиграном Кеосаяном

«Мы с Тиграном не перестали общаться…» — утверждает Алена Хмельницкая.
Алена Хмельницкая с Тиграном Кеосаяном  и дочерью 
С Тиграном Кеосаяном и старшей дочерью Сашей Фото: из личного архива А. Хмельницкой

Я не работала. До того как рухнула киноиндустрия, успела сняться только в трех фильмах — «Дом свиданий», «Сердца трех» и сказке совместного российско-германско-датского производства по мотивам «Аленького цветочка», которую сама так и не увидела.

Многие наши знакомые, люди творческих профессий, занялись ресторанами, магазинами и жили совсем неплохо. Андрей Деллос и Антон Табаков, открывшие клуб «Сохо», даже решили расширить совместный бизнес. Как-то позвонили:

— Ален, у тебя нет подруги, которая могла бы стать исполнительным директором магазина модной одежды?

— А о каком магазине речь?

— Мы открываем бутик между «Сохо» и «Посольством красоты».

— Зачем вам моя подруга? Сама с удовольствием этим займусь!

Я всегда интересовалась модой. В юности одно время даже подумывала стать художником-модельером и рисовала эскизы платьев и шляпок. Мама тогда ставила показы в Доме моды Зайцева, у нас часто бывали и Вячеслав Михайлович, и один из его лучших художников Александр Шешунов. Он был настоящим волшебником, мог взять кусок ткани и в считаные минуты скроить сногсшибательный наряд. Начиналось все обычно с того, что Саша говорил: «Валентина Константиновна, так нельзя! Вы совершенно раздеты!» И брался за дело. Конечно, ему просто нравилось наряжать эффектную женщину. Мама была прекрасно одета и на любых мероприятиях производила настоящий фурор. Люди шеи сворачивали, думали — это заграничная звезда.

А у меня, как только занялась бутиком, довольно быстро наступило пресыщение модой. Я вообще перестала наряжаться, не вылезала из одних черных брюк и черной же водолазки. Наверное, это естественно для человека, постоянно занятого выбором одежды не для себя, а для других. На закупки ездила с подругой Ирой, экономистом по образованию, в Германию, Англию, Нью-Йорк. У нас был мультибрендовый бутик, в котором известные марки соседствовали с нераскрученными. Но вещи были интересные.

Продавать одежду — нелегкий бизнес, тем более в формате небольшого магазина. Чтобы не остаться внакладе, нужно крутиться как белка в колесе и следить, чтобы тебя банально не обокрали. Один мужчина ухитрился за наш счет полностью сменить гардероб, а взамен оставил свои вещи, неплохие, но ношеные. Пока продавщицы после примерки по его просьбе что-то выясняли, искали, выписывали, он просто вышел из магазина — то ли позвонить, то ли покурить — и был таков. Хватились слишком поздно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй