.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая сидит на японской диете

Алена Хмельницкая рассказала, каким образом ей удается поддерживать хорошую форму.
Алена Хмельницкая Алена Хмельницкая Фото: Марк Штейнбок

После рождения второй дочери актриса Алена Хмельницкая поправилась на 18 кг. Сейчас маленькой Ксюше уже три с половиной года, а ее мама, звезда фильмов «Сердца трех» и «Ландыш серебристый», стала еще стройнее, чем до беременности. В интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала, каким образом ей удается поддерживать хорошую форму.

По словам Хмельницкой, она начала следить за фигурой с 13 лет и перепробовала множество диет, причем экстремальных: то ела одну гречку, замоченную в воде, то вообще переходила на воду.

«К здоровому образу жизни это не имело отношения и заканчивалось чаще всего срывами. Единственной эффективной диетой оказалась японская, или, как ее еще называют, белковая, рассчитанная на две недели. В ней, как следует из названия, много белка — мяса, яиц и рыбы. Овощи и фрукты тоже есть, но в незначительных количествах и лишь в определенные дни», — поделилась Алена.

«Запретные» бутерброды актриса позволяет себе съесть только во время съемок, поскольку заметила, что эти калории никак не сказываются на ее фигуре. «В обычной жизни я даже хлеб себе не позволяю, не говоря уж о сладостях. Но бывают исключения. Вот вчера поджарила черный хлеб и съела его с салом — невозможно вкусно!» — призналась Хмельницкая. Читать подробнее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй