.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая: «Стресс от разлуки с дочерью я заедала сладким»

Хмельницкая рассказывает, как заниматься спортом, не отрываясь от телевизора, и какая диета помогла ей сбросить 18 килограммов после рождения дочери.
«Я вхожу в два процента населения, которые ботокс не берет» «Я вхожу в два процента населения, которые ботокс не берет» Фото: Марк Штейнбок. На Алене блузка, юбка, пальто ZARA

В нашей рубрике о звездных секретах красоты актриса рассказывает, как заниматься спортом, не отрываясь от телевизора, и какая диета помогла ей сбросить 18 килограммов после рождения младшей дочери.

— Три с половиной года назад вы стали мамой во второй раз. Рождение Ксюши что-то в вас изменило?

— Взбодрило. (Смеется.) Люди, которые меня знают и любят, утверждают, что я помолодела. И, конечно, пришлось внутренне собраться и подтянуться. Моей старшей дочке Саше сейчас 19 лет, мы с ней общаемся как два взрослых человека. А Ксюша — это маленький ураган. Хочешь не хочешь, а приходится поддерживать себя в хорошей спортивной форме, иначе за ней просто не уследишь. К примеру, если бы она сейчас тут была, пришлось бы убрать со стола все острые и бьющиеся предметы, чтобы она не порушила все. Постоянно приходится бежать, ловить, хватать... Зато какая у меня реакция выработалась!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй