.

Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.
Наталья Краско Жена Ивана Краско Наталья Фото: Андрей Федечко

Но наши чувства не улетучивались, а делались все ярче, и настал момент, когда я признался ей: «Знаешь, ты ведь заново пробуждаешь во мне мужчину». Потому что после развода с Натальей Николаевной в 2011 году мне долгое время никто не был нужен. «Ну что ж, — сказал себе, — пора завязывать с любовью...» И завязал на несколько лет, а считал — что навсегда. Слишком тяжело переживал развод, хотя сам отпустил Наталью Николаевну. Как только между мной и супругой появилось отчуждение, напрямую спросил: «Ты что-то скрываешь?» Выяснилось, что в Интернете она нашла Андрея, свою юношескую любовь, у них снова возникла взаимная симпатия. Открылась мне и ждет, что скажу. А я ответил: «Ты свободный человек! Я сам способствовал развитию в тебе такого мышления. Так что имеешь полное право уйти». Мы пошли в ЗАГС, и нас, несмотря на наличие двоих детей, совершенно спокойно развели.

Естественно, я страдал. Друзья говорят, эти три года был каким-то тусклым, скучным. И пока не встретил свою пигалицу, считал, что все еще люблю Наталью Николаевну. А потом пришло время, признался ей:

— Я ведь могу снова жениться...

По-моему, «бывшая» за меня обрадовалась:

— Если возникло что-то серьезное, поздравляю!

И не отказала себе в желании познакомиться с Наташей — вот что значит женское любопытство! Кажется, она осталась довольна моим выбором.

...В тот день, когда мы впервые поцеловались, я сказал Наташе:

— Наше будущее — непростой вопрос. И если ты действительно хочешь быть со мной, пойми — это тяжкий крест! Тебе когда-нибудь придется за мной ухаживать, я уйду первым! Могу обещать тебе только семь лет.

Почему семь? Верю, что есть семилетний цикл в жизни людей. Раз в семь лет все обновляется. Подсчитал тут недавно, что у меня уже идет тринадцатый семилетний цикл — это приличный срок. Но Наташа с моими планами на будущее категорически не согласилась.

— Семь лет мне мало! — заявила она.

— А дальше будет зависеть от тебя! — говорю.

Ну а если серьезно, жена полностью разделяет мои тревоги о будущем. Иногда прошу:

— Роди мне доченьку.

А она:

— И как мы будем жить? Сам говоришь — семь лет. А дальше что?

— А дальше у вас будет доброе имя и вы станете славно продолжать семейную актерскую династию! Не бойся.

Но она пока опасается. И это хорошо. Опять же, мой принцип — не торопиться — проявился и в этом вопросе. Поспешишь — людей насмешишь. Мы и так своей свадьбой всех насмешили: и Питер, и Москву, и Россию, и уже за границей пишут про нас. Но по большому счету нам с Наташей все равно. Это пена, она опадет, а семья останется.

Конечно, на такой необычный союз все вокруг реагировали бурно. Когда мы пришли в ЗАГС Адмиралтейского района подавать заявление, в дверях собралась большая часть коллектива. На меня, мягко говоря, смотрели с удивлением. Ведь в 2001 году я туда же привел другую Наталью, Николаевну. А тут — и невеста еще моложе, и разница в возрасте у нас уже побольше. Увидев всеобщий интерес, спросил у работниц ЗАГСа: «Скажите, пожалуйста, вы регистрируете душевные браки?» Они заулыбались и закивали. Поверьте — я не лукавил. Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верх. В шутку называю эти бои «ристалищем извилин». Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся — только тешатся.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй