.

Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.
Иван Краско «У меня с языка сорвались слова, о которых тут же забыл: «Я на тебе, пожалуй, женюсь!» Вспомнили мы про этот случай уже накануне свадьбы», — Иван Краско Фото: Андрей Федечко

Поняв, что влюбился, сразу обозначил серьезность своих намерений. И как только мы первый раз вместе появились на людях, представил Наташу как свою невесту. Виктор Абрамович Новиков, худрук нашего Театра имени Веры Комиссаржевской, чуть со стула не свалился, услышав это. И его жена Лариса Романовна на меня та-а-ак посмотрела! Когда привел Наташу на юбилей режиссера Семена Спивака, там все гости тоже о нас узнали, я ничего не скрывал. Наташа возмутилась:

— Зачем? А вдруг ничего не получится?

— Никаких «вдруг» не может быть. Вдруг бывает только пук! Я сказал тебе — поженимся, значит, поженимся!

Наташа еще до свадьбы поведала мне об одном своем активном обожателе. Но я был спокоен: она имеет право на восхищение, Наташа его достойна. А уж с кем захочет быть — пусть сама делает выбор, ведь мы свободные люди. Все тогда ей и выложил. Мол, в любой момент ты можешь меня оставить. А она посмотрела серьезно: «Ты полагаешь, в моих интересах убить тебя раньше времени?» В тот момент еще раз убедился — любит! И решил пригласить ее домой, познакомить с родней.

Сейчас я живу в одной квартире со вдовой моего сына Андрюши Маргаритой и внуком Кириллом. Свою жилплощадь оставил предыдущей жене Наталье Николаевне и сыновьям Ване и Феде. Какое-то время я занимал комнату у бывшей тещи. С Галиной Дмитриевной, мамой Натальи Николаевны, у нас полная любовь и взаимоуважение. Это даже в театре прозвучало: я однажды пришел и сказал администратору, что мне понадобятся два места, и если можно — хороших.

— А кто придет? Мы их знаем? — стали расспрашивать.

— Придут теща и ее сестра! В общем — две тещи.

Потому что Людмила Дмитриевна, старшая сестра Галины Дмитриевны, тоже стала мне родным человеком, называю ее боевой подругой.

— Как так — две тещи?! — удивились в театре.

Я им:

— Одна законная, другая гражданская.

Все хохотали.

Так вот: пожил у бывшей тещи, но потом решил, что не хочу ее стеснять, и переехал к Маргарите с Кириллом. В этом доме мы жили когда-то с моей покойной женой Кирой, мамой Андрюши. Туда и привел Наташу. Мои домочадцы сидят за столом и ждут настороженно. Напряжение просто в воздухе висит. А я и говорю: «Это моя будущая жена. Прошу к ней относиться соответственно. А теперь выдохните, откроем шампанское и познакомимся». В итоге Маргарита приняла Наташку как родную. А Кирюша даже хвастает, какая молодая у него бабушка.

Да и мой Воробушек успокоился: раз уж Ваня сказал, что все сложится хорошо, так и будет. К слову, мне очень нравится, что Наташка зовет меня Ваней. Вот Наталья Николаевна мне «выкала». И официально так: Иван Иванович. Папой называла иногда, после рождения мальчиков. А когда юная жена первый раз вдруг сказала: «Вань!» — так приятно стало. Потому что «вы» — это какая-то... я бы ее не назвал преградой, но все-таки занавесочка в отношениях. А потом Наташка узнала, что меня в детстве звали Ванюшкой, с ударением на первом слоге. Так баба Поля ко мне обращалась. И теперь супруга зовет: «Ванюшка, тебя к телефону!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй