.

Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.
Иван и Наталья Краско Гуляли, говорили обо всем. Я почувствовал, что Наташа проявляет ко мне женский интерес. И попросил притормозить: «Куда торопишься?!» Иван Краско с женой Натальей. Фото: Андрей Федечко

— Сударыня, будьте моей женой!

Вокруг люди, меня узнают, кто-то в шоке застывает. А Гаврошка прыснула в кулак:

— Побежали отсюда, дурачок!

Было понятно, что она ответит согласием. Свадебное платье приобреталось в строжайшем секрете — так захотела Наташа. Когда я ее увидел в ЗАГСе, обомлел. Наряд сидел восхитительно! В принципе на ней все сидит хорошо. Какую одежду ни примерит в магазине, будто на моего Воробушка сшито. А мне сначала купили обычный костюм: пиджак, брюки, планировалась и бабочка. Я взмолился: «Только не бабочка! Терпеть их не могу». Бабочку заменили на обычный галстук и бутоньерку.

Но костюм так и не надел, ведь поженились мы девятого сентября, а восьмого — день начала блокады Ленинграда. Для меня это важная дата. Решил удивить невесту и в ЗАГС приехал в форме морского офицера — в молодости служил во флоте. Вышел, Наташа широко улыбнулась. «А знаешь, почему так оделся? Вернулся в свои юные годы, чтобы тебе соответствовать!» — объяснил я. Не хотел смотреться старым дураком, и в итоге все вышло замечательно. Правда, мои друзья-моряки были ошарашены видом жениха.

Свидетелями на свадьбе выступили подруга Наташи Анечка Мещерякова и худрук нашего театра Виктор Абрамович. Кольца мы заказали особые, их сделал ювелир из наших прежних обручальных колец. Добавили немного золота, чтобы были шире, и выгравировали надпись — слова царя Соломона «Все проходит». На самом деле в них нет ничего грустного. И это не намек на скоротечность жизни. Просто советую Наташе смотреть на кольцо, когда мы ссоримся, чтобы она быстрее остывала. Как уже говорил — стычки у нас не по вопросам быта, а по вопросам бытия, поэтому иногда установить истину непросто.

Наталья совершенно небытовой человек. Она не меркантильна: например, спокойно восприняла, что мы не поехали в свадебное путешествие. Собирались в Венецию — посмотреть этот красивый город, посетить могилу Бродского... Но настолько плотно оба заняты в театре, что выкроить даже пары дней не получилось. Так что медовый месяц пришлось отложить. Пока довольствуемся тем, что проводим вместе редкие выходные. Когда они есть — это счастье. Вдвоем выбираемся погулять, ездим на дачу, ходим в театры, в кино. Не на современные блокбастеры — нового «Терминатора» не смотрели, ходим на хорошие фильмы.

Иногда жена колдует на кухне. Однажды поддел:

— Ты меня прокормить не сможешь!

Она тут же завелась:

— Еще как cмогу!

Пошла и приготовила мясо так, что я пальчики облизал. А еще она делает очень вкусный рулетик-яичницу. Добавит туда чего-нибудь — сыра, овощей — ой как интересно! Или салат у нее какого-то совершенно удивительного вкуса, но в то же время очень приятный. Она особым образом подбирает ингредиенты, специи, и все очень хорошо получается.

Готовить Наташа умеет, но ей жалко времени на это занятие: жена пропадает на репетициях в студенческом театре СПбИГО, который она пытается поднять вместе с однокурсниками. Там есть небольшой зальчик на шестьдесят мест, моя гордость — сделан он по моему проекту. Между прочим, у ребят уже шесть спектаклей и к ним приходит народ...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй