.

Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.
Наталья и Иван Краско «По утрам бегу на кухню варить для жены кофе. Оказалось — мне так не хватало этого простого занятия! За что судьба вновь подарила счастье?». Иван Краско с женой Натальей Фото: Андрей Федечко

Из хозяйственных дел больше всего супругу удручает процесс мытья посуды, хотя ради семьи она жертвует собой. Однажды на даче ей пришлось целый день возиться с горой грязных тарелок — гостей было много, а условия не городские: кранчик с холодной водой во дворе. И Наталья молча все перемыла. Я вполне спокойно отношусь к тому, что жена не зациклена на кухне. Кулинария сегодня не проблема, для меня это не главное. Кафе есть почти в каждом доме, да и сам я неплохо готовлю. На мой взгляд, семья держится совсем не на быте. Когда же из пустяка делают трагедию, придираясь к обеду или рабочему беспорядку, — это мелочно! Потом у таких людей начинается дележ имущества. Моя Наташа категорически против подобных вещей. Любит повторять:

— Мне ничего от тебя не надо!

— Как так ничего?! Ты ж сама забрала мои руку и сердце.

Супруга смеется:

— Хитер!

К слову, после того как мы с Наташей поженились, разговор об имуществе все же однажды зашел. Недавно я решил построить дом в Вартемягах — деревне, где родился. И мой сын Ваня вдруг спросил:

— Папа, а ты строишь большой дом?

— Почему спрашиваешь?

— Хотелось бы, чтобы у меня там была отдельная комната.

Я пообещал.

— А у Феди? — не унимался сын.

— И у брата будет.

— А если мама к нам приедет? — продолжал допытываться Ваня.

— И для мамы будет комната.

Сын засиял. А потом вдруг выпалил:

— А эта дача достанется твоей новой Наташе?

Вот такой недетский вопрос. Пришлось отвечать:

— Сынок, не волнуйся, вы у меня на хорошем счету. Я вас никогда не оставлю.

Парень успокоился. Ваню и Федю обожаю — и всегда помогаю им. Надо отдать должное их матери: она деликатна. Перед тем как что-то попросить, уточняет: есть ли такая возможность? Стесняется. Мне кажется — зря. Это же мои дети, и они навсегда останутся моими. К слову, юная жена относится к ним с большой любовью, они общаются не только лично, но и по Интернету. Наташка умница, она говорит:

— Я у тебя на третьем месте. На тебе Ваня и Федя, это первое. И второе — твой театр, твоя работа.

Отвечаю:

— Ну почему же, ты на всех трех местах. Ты — тоже мой ребенок, я тебя вырастил, имей это в виду!

— А вот и нет — сама росла! — ворчит Наташа.

У нее развито чувство самостоятельности, оно даже мужское. Очень умная, волевая, решительная девушка. Вспыхивает как спичка, и тогда доказывать ей что-то бесполезно. Я ухожу: «Когда остынешь, продолжим разговор». Но в одном она со мной абсолютно солидарна. Наташку вопрос денег вообще не волнует. И слава богу! Ведь на тот свет с собой ничего не возьмешь. Поэтому копить стоит только для детей, а самому жить скромно.

Я стараюсь активно участвовать в жизни Вани и Феди, часто вижусь с ними. Вот Ваню на днях проводил в столицу на танцевальный конкурс, Наталья Николаевна была на работе — не могла. Сын занимается бальными танцами и делает успехи. Только пока актерского мастерства ему не очень хватает: не прочувствовал изнутри, что такое быть кавалером, я ему объясняю, но он скептик. С характером парень — никого не слушает. Точно знаю: никогда не будет улыбаться, если ему не хочется. И фотографироваться не любит. Придут журналисты, а он хмурится: «Пап, надоело все это». А Федя у меня музыкой занимается, но чего он в этом добьется — говорить пока рано.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй