.

Дочь Николая Еременко: «Когда рядом не стало мамы, отец просто не смог жить»

25

Страница 31 из 32
  • при жизни не додал из-за своей профессии внимания, времени, и пытается это восполнить? В тяжелый период, когда я расставалась с первым мужем, спросила у него во сне:

    — Пап, все будет хорошо?

    И он ответил:

    — Даже не сомневайся, ведь я всегда рядом.

    «А ко мне он ни разу не приходил», — расстраивается мама.

    Сегодня я живу за МКАДом в Куркино, перевезла туда из центра и маму с бабушкой. Преподаю английский детям в школе и взрослым — на курсах, папа был бы мною доволен. Счастлива в браке. Мой второй муж Дмитрий — хирург.

    В тридцать четыре года Господь сделал мне подарок, на который я уже и не надеялась: у нас с Димой родилась дочка Анюта. Сейчас ей четыре с половиной года, и она полная противоположность мне. Я была спокойным, флегматичным, замкнутым ребенком, а Анюта абсолютный энерджайзер. Актерские способности проявляются в ней каждую минуту. Дочка постоянно в образе: то старушку изображает, то принцессу. Если раскапризничается, заплачет, тут же бежит смотреться в зеркало: «Как я выгляжу в слезах?» Мама говорит: «Дедушка был бы от нее в полном восторге. Внучка стопроцентно продолжит еременковскую династию». Правда, Аня носит фамилию Димы. Но мы с мужем договорились: если у нас еще родится мальчик, обязательно дадим ему мою фамилию — Еременко.

    Верю, папа сейчас смотрит на нас

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй