.

Дочь Николая Еременко: «Когда рядом не стало мамы, отец просто не смог жить»

25

Страница 1 из 32
  • Мама сказала: «Оля, сядь и послушай. На похоронах отца была женщина по имени Татьяна, у нее есть десятилетняя дочь Таня — твоя сестра».

    Когда отца не стало, мы с мамой решили не давать никаких интервью. Сдержались и после публикации воспоминаний Татьяны Масленниковой, заявившей, что она двадцать лет была гражданской женой Николая Еременко. Родила ему дочь — мою единокровную сестру Таню, которую тот признал, дал свою фамилию. Она утверждала, что

    известный актер любил только ее, а жену, Веру Титову, уважал, ценил, но не более. Ну что тут скажешь... Мы с мамой посочувствовали Татьяне, хорошо понимая, что в ней говорит обида, ведь отец даже после развода не женился на Масленниковой. Отнеслись к откровениям спокойно: папы нет, пусть рассказывает все, что хочет, ее право.

    Но когда недавно объявилась с воспоминаниями о неземной любви с Еременко еще одна его гражданская жена — Люся, работавшая помощником режиссера на съемках папиной картины «Сын за отца», мое терпение лопнуло. Решила рассказать о папе с мамой, их отношениях все, чему сама была свидетелем на протяжении двадцати пяти лет (именно столько продлился брак родителей) или слышала от родных.

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй