.

Дочь Николая Еременко: «Когда рядом не стало мамы, отец просто не смог жить»

25

Страница 29 из 32
  • который был куплен еще в нашу квартиру на «Алексеевской». Папа его любил, хотя он уже был обшарпанным. На этом диване он и потерял сознание.

    Людмила утверждает, что они с отцом хотели, но просто не успели пожениться. Взяла даже через суд фамилию Еременко. Удивляюсь, почему она не стала Анджелиной Джоли. А я более чем уверена: отец никогда бы не связал с Люсей свою жизнь. Она — одна из череды случайных женщин, встретившихся ему на пути. Да, таковы наши мужчины — идут за капризом, прихотью. Или за иллюзией вечной молодости, надеются, что юная девушка спасет от старости. Нет, они не спасают.

    Когда рядом не стало мамы, отец просто не смог жить. Это все равно что ему ампутировали бы очень важный орган, без которого сердце не

    выдержало, голова взорвалась. Если бы я видела папу после развода не то что счастливым, а хотя бы просто довольным, все бы поняла и приняла. Но в чужой квартире, рядом с чужой женщиной он выглядел таким несчастным. Никакой роли в жизни отца эта Люся не играла. Мама была его половинкой, лишившись которой, он вскоре умер. Наверное, отец понимал, что повернул не туда, и до конца ел себя поедом. Без своей Веры он не выдержал и года.

    Мама человек сильный, умный, говорит так: «Не хочу рассказывать о нашей с Колей жизни, публично вступать в полемику с его дамами, обливать их грязью. Мне осталась память о твоем отце, память о годах, наполненных хорошим и плохим, прекрасным и тяжелым. Мы прожили большую жизнь. И эта память навсегда со мной».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй