.

Дочь Николая Еременко: «Когда рядом не стало мамы, отец просто не смог жить»

25

Страница 14 из 32
  • выбрать кольцо или ожерелье для мамы. Кстати, обручальное кольцо мама до недавнего времени еще носила. А я и сейчас ношу на щиколотке папин подарок — золотой браслет-цепочку.

    Наш дом был, как принято говорить, полной чашей, телевизоров целых три штуки — роскошь для тех лет. Папа смотрел новостные программы, политические ток-шоу, хорошее советское и зарубежное кино. Если попадал на бандитский сериал, переключал канал. Часто пересматривал любимые фильмы на дисках — у него их была целая коллекция.

    Когда я просила денег на карманные расходы, он никогда не отказывал.

    — Пап, что ты так много даешь?

    — Бери, пока есть.

    На съемочную площадку папа меня никогда не звал, позже поняла почему. Они с мамой посовещались и решили, что дочке не стоит идти в актрисы. Я, правда, и не рвалась, увлекалась иностранными языками, в итоге поступила в Институт иностранных языков имени Мориса Тореза, выучила английский и французский. Но мне, конечно же, всегда было интересно — куда папа поехал, в каком кино снимается. А он с удовольствием об этом рассказывал.

    Однажды мое знание английского пригодилось отцу. Ему предложили сыграть советского разведчика Наума Эйтингона, организатора убийства Троцкого. Слова роли были написаны по-английски русскими буквами. Папа помучился, ее разучивая, потом сдался:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй