.

Дарья Егорова: «Василия Степанова сглазили и лишили жизненной энергии»

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Бондарчука.
Василий Степанов. Дарья Егорова Василий Степанов. Дарья Егорова Фото: Сергей Гаврилов, С. Юнисов

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Федора Бондарчука в «Обитаемом острове». Меня тоже стали звать в кино. И вдруг наша жизнь начала рушиться как карточный домик...

Я росла в прекрасной дружной московской семье. Папа был автогонщиком. Сейчас он помощник руководителя строительной компании. Мама — дизайнер. Многие свои идеи она воплощала у нас дома. Помню ярко-малиновые стены, шар, сделанный из моего учебного глобуса. Мама оклеила его светящимися блестками и прикрепила на потолок, отчего вся комната в полумраке наполнялась сияющим блеском. Просто чудо ручной работы, эксклюзивная вещь.

Жили мы небогато. Могли неделями есть вареную картошку. Ничего, не унывали — в девяностые никто не шиковал. И я, и моя младшая сестра совсем не чувствовали себя обделенными. Сестренка по характеру потише меня, не такая шустрая и шебутная, поэтому с детства в нашей паре я была заводилой. Придумывала концертные программы: писала сценарии, репетировала с сестрой и игрушками. Каждый праздник мы ездили по всем нашим московским родственникам. Выступали. Все это нам ужасно нравилось. Сейчас моя сестренка Настя учится в Театральном училище имени Щепкина у Виктора Коршунова. Недавно она была утверждена на роль в картине известного режиссера. Это ее дебют. Я с удовольствием помогаю ей и очень сестрой горжусь!

Родители у нас молодые. Мама родила меня в семнадцать лет. Сейчас ей тридцать девять, папа — на год старше. Может быть, поэтому никаких конфликтов отцов и детей в семье не было. Не нравится школа? Хорошо — пойдешь в другую. А мне и впрямь та, что находилась рядом с домом, не нравилась. Учителя сонные, скучные, дети ходили по коридорам строем. Тоска! «Надо перевести Дашу в Солнцево», — посоветовала тетя, папина сестра. Она жила там вместе с дедушкой и бабушкой. Неподалеку от них открылась экспериментальная школа, где был класс с театральным уклоном. Один минус — ездить слишком далеко от Ленинского проспекта, где мы жили. И на семейном совете было решено: в течение недели я буду обитать у бабушки с дедушкой, а на выходные приезжать к родителям.

Меня перевели, и понеслось — конкурсы чтецов, художественные постановки, концерты... И так мне все это нравилось, что решила: поступать буду только в театральный! Хотя одно время увлеклась пением и даже вынашивала планы стать певицей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй