.

Дарья Егорова: «Василия Степанова сглазили и лишили жизненной энергии»

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Бондарчука.
Он мне снится. Таким, каким был до выхода «Обитаемого острова»: веселый, с ироничным взглядом голубых глаз и ослепительной улыбкой Он мне снится. Таким, каким был до выхода «Обитаемого острова»: веселый, с ироничным взглядом голубых глаз и ослепительной улыбкой Фото: Юрий Феклистов

В «Отмене всех ограничений» я играю в паре с Игорем Петренко. Смотрю на него, а в горле ком: на Васю чем-то неуловимо похож! Жесты, манера держаться... Он тоже из простой семьи, хороший парень, без звездного пафоса. Думаю, ведь и Вася, как Игорь, мог бы много и успешно сниматься. Не сложилось, сам не захотел.

Недавно я пережила сильное разочарование. Не знаю, могу ли назвать эти отношения любовью, но чувства были. Он не актер — спортсмен. Начали встречаться. Мне вручили ключ, чтобы могла приезжать, когда будет удобно. Высшая степень доверия, так сказать.

И вот в очередной раз я улетела на съемки в Киев на три недели. В Москве должна была появиться тридцать первого. Но вернулась раньше, так получилось. Не позвонила, думала: сделаю сюрприз. А вышло как в дурном анекдоте. Приезжаю в четыре утра, открываю дверь... А любимый с другой. Они даже не проснулись, когда я включила свет.

Как в таких случаях поступать? Разбудить и устроить скандал? Ничего этого я делать не стала. Просто выключила свет, пошла на кухню и написала прощальное письмо — пожелала ему счастья. С предательством близкого человека я столкнулась впервые, было очень больно. Но актриса всегда остается актрисой. Выходя из квартиры, я поймала себя на мысли: «Зато теперь знаю, как чувствует себя обманутая женщина. В роли пригодится!»

Вот уже год Степанова никто не видел. Где он сейчас –  ни я, ни сокурсники не знаем. Родителям Васи звонить не хочу, они обижены на меня Вот уже год Степанова никто не видел. Где он сейчас – ни я, ни сокурсники не знаем. Родителям Васи звонить не хочу, они обижены на меня Фото: Сергей Гаврилов

Он пытался меня разыскать, писал длинные эсэмэски, в которых клялся, что ничего из той ночи не помнит, был пьян. Я, конечно, не простила. Даже представить не могу, чтобы Вася позволил себе подобное. Наша любовь была очень чистая.

Он мне по-прежнему снится. Таким, каким был в самом начале нашего знакомства, до выхода «Обитаемого острова»: веселый, бесшабашный, с ироничным взглядом голубых глаз и ослепительной улыбкой. А еще я не могу забыть, как врубив в своей «девятке» любимую песню Высоцкого «Кони привередливые», Вася подпевает, орет во все горло: «Я коней напою, я куплет допою! Хоть немного еще постою на краю!» Пусть все в его жизни будет хорошо. Пусть он отступит от этого края...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели «Театр Интерьера».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй