.

Дарья Егорова: «Я готова была поверить, что Степанова сглазили, лишили жизненной энергии»

25

Страница 7 из 30
  • — Конечно! Романс?

    — Нет-нет, давайте что-нибудь веселое, простое, жизненное.

    Первое, что пришло в голову, — песня из фильма «Человек с бульвара Капуцинов». Представила себя ковбоем: повернулась к комиссии спиной и, крутя пятой точкой и пританцовывая, затянула:

    Что будет, то будет, была не была.

    Что будет, то будет,

    такие дела...

    В финале наставила на Этуша воображаемый пистолет и «выстрелила». Сразила комиссию наповал. Больше уже никуда не пошла — откуда-то появилась уверенность, что должна учиться только в Щукинском. И

    еще мне очень понравился будущий мастер нашего курса Владимир Петрович Поглазов.

    Говорят, в театральные институты берут только детей артистов — родственный блат. Это неправда. У нас на курсе, например, учился только один «звездный ребенок» — сын актрисы Марии Ароновой Владислав Гандрабура. Его звучная фамилия не раз становилась предметом шуток. Особенно на занятиях по сценической речи. «Ну, если с первого раза фамилию Владика выговорил, можно сказать: зачет сдал», — веселились мы. И придумывали скороговорки про Гандрабуру.

    На первом и втором курсах у Влада как-то не очень ладилось с учебой. Но не отчисляли, думаю, из-за Ароновой. Мария — замечательная актриса и прекрасный человек — была словно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй