Дарья Егорова: «Василия Степанова сглазили и лишили жизненной энергии»

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Бондарчука.
Новый 2009 год. Вася извлекает свои «Жигули» из сугроба Новый 2009 год. Вася извлекает свои «Жигули» из сугроба Фото: Юрий Феклистов

— Все пройдет. Скоро ты поймешь, что я тебе не нужен. И еще встретишь настоящую любовь.

А у меня внутри все рвалось:

— Никто кроме тебя мне не нужен! Никто и никогда!

От переживаний я сильно похудела, весила всего сорок три килограмма. Ложилась в кровать и ловила себя на мысли: «Мне совершенно все равно, проснусь ли завтра утром». Мама хваталась за голову: «Даша, ну что ж ты так влюбилась?!», пичкала успокоительными, консультировалась с врачами — все без толку.

После одного из занятий Поглазов велел мне остаться: «Ты превратилась в ходячий скелет. Если не наберешь вес, поставлю вопрос об отчислении. Подумай: ты же мечтала стать актрисой, стремилась к этому... У тебя есть способности, и характер тоже. Возьми себя в руки. Или нам придется распрощаться». Владимир Петрович все понимал. А сказал резко, чтобы привести меня в чувство, встряхнуть. Но не зря говорят: сердцу не прикажешь.

Уже не веря, что разговор может что-то изменить, подошла к Васе после лекции, села рядом. Он спросил:

— Ты как?

— Плохо. Я умру без тебя.

Вася молчал, казалось, целую вечность. Наконец произнес:

— Знаешь, и мне тяжело. Я тоже в тебя влюбился. Даже не думал, что такие, как ты, чистые души, еще остались.

Как сердце мое не разорвалось, не знаю! Мы снова стали встречаться.

Говорят: «Мужчина, который не любит, скажет: «Какие у тебя красивые снежинки в волосах!», а тот, который любит по-настоящему, велит: «Надень капюшон — простудишься». Вася так и говорил. И я знаю, что он меня любил. Чувствовала это. Подсовывал под подушку духи, чтобы нашла утром. А в День влюбленных устроил сюрприз, прилетев со съемок всего на несколько часов. Снимали вторую часть «Обитаемого острова» — «Схватку». Степанов на месяц уехал в Крым. На календаре четырнадцатое февраля, День влюбленных. Я в Москве — одна дома. Вдруг звонок в дверь. «И кого, — думаю, — принесло среди ночи?» Открываю — Вася! С букетом. Прилетел поздравить, чтобы не чувствовала себя одинокой в такой день. Подарил колечко с бриллиантом. Оно и сейчас со мной, всегда ношу. Рано утром, в пять часов, Вася улетел.

Еще были завтраки в постель. И не какая-нибудь чашка кофе с бутербродом. Нет! Вася умеет изумительно готовить картошку: жарит ее с салом, колбасой и поливает сверху разными соусами. Для меня это блюдо было вкуснее любых устриц и лобстеров. Здорово проснуться от запаха жареной картошки!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй