.

Дарья Егорова: «Василия Степанова сглазили и лишили жизненной энергии»

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Бондарчука.
Открываю дверь, а в подъезде повсюду плакаты голой девушки: «Вася, возьми меня!» И надписи в мой адрес: «Ты не будешь с ним!», «Сдохни!» Открываю дверь, а в подъезде повсюду плакаты голой девушки: «Вася, возьми меня!» И надписи в мой адрес: «Ты не будешь с ним!», «Сдохни!» Фото: Сергей Гаврилов

Были девочки, оставлявшие на вахте института цветы и открытки. Я им очень благодарна. Их доброта и любовь — будто лучик света в море слежки, которую мы ничем не заслужили. Папарацци и фанатки буквально дежурили возле нашего подъезда. Вася стал беспокоиться, предостерегал постоянно: «Даш, без меня никуда не ходи. Мало ли что они там удумают...»

Несколько месяцев мы жили словно под прицелом. Это чудовищно выматывает. Потом станут писать, что «в кино Степанов не прижился», после роли у Бондарчука его никуда не звали. Неправда! Васю буквально заваливали предложениями. Телефон разрывался, звонки с утра до ночи — туда зовут, сюда зовут. И роли-то хорошие. А Вася словно шарик, из которого воздух выпустили. Равнодушно бросал в трубку: «Я подумаю» — и отключал телефон.

В начале четвертого курса из Театра Вахтангова к нам пришла знаменитая актриса — помочь поставить отрывок из классической пьесы. Вася в тот день был в мрачном настроении и репетировать не хотел. Примерно час он терпел, а потом поднялся и направился к выходу. Дверь от сквозняка была закрыта на ключ, который, как нарочно, заело. Он разбежался, вышиб дверь плечом и ушел...

Его наверняка отчислили бы в тот же день, если бы не Поглазов. Большинство преподавателей требовали этого давно: «Степанов не учится, у него куча «хвостов». Теперь добавился еще один аргумент — выходка на репетиции. Но мастер понимал, что это не капризы, он вообще очень чувствовал всех своих студентов. Именно Владимир Петрович «вылепил» из нас актеров. Всю жизнь буду ему благодарна. О происшествии узнал Бондарчук. Позвонил Поглазову, долго с ним разговаривал и предложил обращаться за помощью в любую минуту.

Однажды нас с Васей пригласили в Екатеринбург — стать лицом элитной марки зимней одежды. Лучше бы не ездили. За те три дня, что там провели, думала, с ума сойду. Вася то и дело рвался уехать: «Плохо тут. Разглядывают меня, словно я зверь в зоопарке». Он ни с кем не хотел разговаривать. За спиной стала слышать шепоток: «Да он просто глупый. Красивый, но пустышка». Готова была разорвать тех, кто говорил такую чушь.

Но с Васей на самом деле что-то происходило. Я уже готова была поверить, что его сглазили, лишили жизненной энергии. Ведь еще совсем недавно он был совершенно другим! Да и я сама вдруг свалилась с двусторонним воспалением легких. Температура сорок. При этом ни насморка, ни кашля нет. Только жар и силы уходят. Почти три недели провела в больнице. Ни пить, ни есть не могла.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй