.

Дарья Егорова: «Василия Степанова сглазили и лишили жизненной энергии»

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Бондарчука.
Тема Васи для меня – болезненная до сих пор. Но вместе с тем при одном воспоминании о нем такая нежность накатывает Тема Васи для меня – болезненная до сих пор. Но вместе с тем при одном воспоминании о нем такая нежность накатывает Фото: personastars.com

— Не надо, у меня все есть. Лучше давай тебе что-нибудь купим.

Он даже не мог вспомнить, на что потратил гонорар, полученный за съемки у Федора Бондарчука. Ну, купил костюм «Пол Смит» — дорогой, почти за сто тысяч рублей. Один раз при мне его надел — показался. Через несколько минут снял и засунул в шкаф, больше в этом костюме я Васю не видела. Еще завел себе ту самую «девятку». Ребята спрашивали, почему не крутую иномарку. Он только плечами пожимал: «Меня и такая устраивает». В этом весь Вася — простой, не пафосный. Гламур и понты ему чужды.

В тот вечер, после блинов, мы впервые поцеловались — в его машине. И снова говорили, говорили... Я забыла обо всем на свете. Даже о том, что выключила мобильник. Когда за полночь вернулась домой, родителей просто трясло.

— Ты где была?! — впервые в жизни мама кричала на меня. — Я раз сто звонила!

Врать было бесполезно, да и не умею. Поэтому честно призналась:

— На свидании...

— И кто он?

Я рассказала.

— Вася Степанов? Тот самый?! — чуть не упала мама. Фильм еще не вышел, но реклама «Обитаемого острова» уже шла по телевизору и билборды везде висели. — И что, он к нам в гости придет?

Мама больше не кричала. Папа вздохнул:

— Еще пять минут назад кто-то собирался отругать дочь...

Подошел, сел рядом с другой стороны:

— Сколько Васе лет?

— Двадцать два.

— А тебе восемнадцать. Пойми, он взрослый парень... Прошу тебя, поосторожней, пожалуйста.

«Степанов? Тот самый?!  –  чуть не упала мама. Реклама фильма« Обитаемый остров» уже шла, и билборды везде висели.  –  И он в гости придет?» «Степанов? Тот самый?! – чуть не упала мама. Реклама фильма« Обитаемый остров» уже шла, и билборды везде висели. – И он в гости придет?» Фото: Сергей Гаврилов

Папа опасался зря. Мы просто ходили в кино, сидели в кафе, катались по городу. Иногда вдвоем, иногда в компании однокурсников. Я готова была ехать куда угодно, лишь бы быть рядом с Васей. Месяц летала словно на крыльях. А потом он подошел ко мне в институте и сказал:

— Нам нужно расстаться.

— Но почему?! — испугалась я. — Хотя бы объясни.

— Ты еще совсем маленькая, наивная. Я боюсь сломать тебе жизнь.

Вася постоянно в себе сомневается: правильно ли поступает, не причинит ли вреда, не обидит ли кого-нибудь. Он человек с повышенным чувством ответственности. И со мной не играл, а переживал совершенно искренне. Решил, пока отношения не стали серьезными, отойти в сторону. Но все это я поняла позже, а тогда знала Васю плохо и не понимала, почему он так жесток со мной, — ведь я его люблю.

Перестала есть, пить, спать. Ходила как сомнамбула. Приезжала в семь утра к его дому. Посмотрев из-за угла, как он садится в свою «девятку», брела к метро, чтобы ехать в «Щуку». А однажды, не помня себя, бросилась и повисла, плача, у него на шее. Он донес меня до машины, усадил, стал гладить по голове:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй