.

Алексей Баталов: «Я очень виноват перед женой»

6

Страница 8 из 31
  • Получается, я и Гоша действительно чем-то похожи.

    С Гитаной мы в браке более пятидесяти лет, а знакомы все шестьдесят, с 1953 года, когда впервые увидел ее в питерском цирке. Я тогда снимался на «Ленфильме» в картине Иосифа Хейфица «Большая семья». Мне кто-то рассказал об удивительной девочке, выполняющей опасные трюки без страховки, стоя на коне, который мчится с огромной скоростью... Захотелось посмотреть. Как только она появилась на арене — хрупкая, с огромными глазами, взлетела над лошадью, мое сердце остановилось. С того момента я не мог думать ни о ком другом — молоденькая цыганочка заняла все мои мысли. Ей было всего восемнадцать, мне двадцать пять, я был женат, у меня только что родилась

    дочь Надя. Разве мог предположить, что эта недосягаемая красавица, лихая наездница через десять лет станет моей женой?!

    Она была словно из сказки, ни на кого не похожая, особенная... И я стал ходить на все представления этой девочки. Гитана, несмотря на юный возраст, была уже знаменитой цирковой артисткой, первый раз вышла на арену в четыре года! В восемь лет ее официально зачислили в труппу. То, чем она занималась, называется французским словом «вольтиж» (порхание). Гитана действительно порхала над лошадью, идущей галопом, выполняя сложные акробатические трюки, стуча ножкой в бубен. А я сидел и замирал от страха и восхищения.

    Имя Гитана и свой уникальный номер

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй