.

Алексей Баталов: «Я очень виноват перед женой»

6

Страница 1 из 31
  • Я очень виноват перед женой. Никогда не говорил ей об этом, не каялся и даже не признавался в любви, думал: зачем? А ведь Гитана пожертвовала для меня всем...

    Если что меня и держит на этом свете, то это дочь. Я живу ради Машки. Все, что у меня есть, принадлежит ей... Очень горько, что судьба ее так сложилась. А ведь ничто беды не предвещало. Моя жена Гитана наблюдалась в главной «рожаловке» при Центральной клинической больнице — ну прямо лучше не бывает. Обо всем договорились заранее, и я со спокойной душой уехал в Ленинград — сниматься в роли Федора Протасова в «Живом трупе». В самый важный момент надо было принять решение: делать ли

    кесарево, а акушерка почему-то подумала, что жена сама прекрасно родит. Но не получилось, и дочка чуть не задохнулась. Это было двадцать седьмого января 1968 года.

    Нашу беду доктора заметили не сразу. Сначала Машенька, как все малыши, болтала ручками, сучила ножками, но спустя полгода стало ясно, что с ней что-то не так. Ставлю на ножки — не встает, не чувствует опоры, даю игрушку — не хватает, ручки не слушаются. Пошли по врачам. Выяснилось, что из-за кислородного голодания во время родов у нашей девочки оказалась нарушена координация движений. Диагноз — три страшные буквы ДЦП — «детский церебральный паралич». В мозгу у дочки отказал центр, отвечающий за активность конечностей и речь.

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй