.

Неизвестные факты из жизни Андрея Панина

13

Страница 40 из 42
  • отдохнет. Куда там! Телефонами обложится, и ему каждые пять минут звонят, звонят без конца, а он отвечает. Раз вхожу к сыну в комнату — телевизор орет, а он спит. Выключила тихонько, а Андрей вдруг говорит, лежа с закрытыми глазами: «Зачем выключила, я же спать хочу». То есть телевизор его убаюкивал, нужен был фон.

    Семью свою сын любил до безумия. Дети его боготворили и ревновали, если по роли отец кого-то любил. Помню, смотрели по телевизору «Последний бронепоезд». У Андрея там постельная сцена с Мариной Александровой. Внук мой старший, Сашка, увидел и говорит:

    — Пап, но это же не мама!

    — Да, — говорит Андрей, — не мама.

    — Но ведь вы же в постели!

    Андрей засмеялся, потрепал его по голове:

    — Вот такое кино, сынок!

    Мальчишек он к спорту приучал, чтобы росли сильными и здоровыми. Мало того что московская квартира была увешана боксерскими грушами, он и здесь их еще понатыкал, где только можно. Пацаны у него как мячики по комнате летали — это игры у них такие были. Я боялась — шею же ребенку можно свернуть! Однажды действительно доигрались: Сашка несколько недель ходил с шейным корсетом. Ох Наталья и ругалась! Но дети все равно только завидят отца, кричат: «Давай играть, будто мы на тебя нападаем!» В огороде Андрей турник поставил — постоянно подтягивался, и сыновья за ним. Никто

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй