.

Неизвестные факты из жизни Андрея Панина

13

Страница 11 из 42
  • дневник — «двойка»! А ему что с гуся вода — исправлю, говорит. Никогда из-за оценок не огорчался.

    Любопытный был очень — все хотел попробовать, на себе испытать. Боксом занимался, до десяти лет на соревнования ездил. Потом увлекся вольной борьбой и карате. Частенько приходил с синяками, но на расспросы отвечал: «А пусть сами не лезут».

    Андрея в школе любили, считали, как сейчас модно говорить, лидером. Приняли в комсомол одним из первых, но однажды и исключили: после новогодней драки на остановке — ввязался в выяснение правил хорошего тона с какими-то хулиганами. А через год его, исключенного из комсомола, как ни в чем не бывало избрали комсоргом!

    На лето мы с ним ездили к моей родне

    под Волгоград. На Дону сыну было вольготно. С самого раннего утра — я еще в постели — уже носится по берегу взад-вперед: то на турнике подтягивается, то скачет вприпрыжку.

    Я на реку пойду с бреднем — сетью для ловли рыбы, и он рядом. Однажды поймали огромного сома: сорок восемь килограммов. Всю деревню накормили. Андрей так гордился...

    Конечно же, любил читать. «Мастера и Маргариту» — взахлеб. Достоевского, Толстого, Чехова, Гоголя — в туалет без книжки не ходил. А вот руками толком ничего не мог сделать: гвоздь прибить, гардину повесить, сантехнику отремонтировать, электричество провести — на это есть или отец, или жена Наташа. Но постирать и покухарничать — это пожалуйста, себя легко мог обслуживать без мамок-нянек.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй