Неизвестные факты из жизни Андрея Панина

Родители Андрея Панина рассказали о том, каким был их сын, кого он любил и как жил.
Не знаю, как теперь жить будем. Вон, отец-то все задыхается — сердце больное. А к врачам не идет. И Наташу жалко — как детей одна поднимать станет? Не знаю, как теперь жить будем. Вон, отец-то все задыхается — сердце больное. А к врачам не идет. И Наташу жалко — как детей одна поднимать станет? Фото: Сергей Гаврилов

У нас всегда жили коты, и за два часа до приезда сына мы их стали прятать в подвал. Сидят они там, словно узники, в дырочку выглядывают, а Андрей на них посматривает. Сашка кричит однажды: «Бабушка, а я видел, как папа глядел на кота, что теперь с папой будет?» Андрей только уедет, машина загудит, коты уже лапками скребут — понимают, что можно вылезать. Сначала один кот умер от старости, а прошлой осенью другой, нового мы заводить не стали. Думали, для сына меньше хлопот. Теперь вот и кота нет, и Андрюши...

А с Таней они через несколько лет после аварии расстались, думаю, в большой степени это вина тещи. Она Андрея с самого начала невзлюбила. Считала, что дочь могла бы найти себе партию и получше. Нищий артист ей не нужен был — ни связей, ни денег. Все время мечтала, что Таня от него уйдет.

Но сначала они развелись по необходимости: стали жить в столице, Тане была нужна московская прописка, а Андрей ее сделать не мог — сам жил в театральном общежитии. И тогда она фиктивно вышла замуж за москвича. После развода фиктивному мужу досталась машина «Жигули». Мы ее вместе с родителями невестки в складчину покупали. А Таня получила комнату и прописку. Это много значило в Москве. «Мужу» Таня очень понравилась, и он долго еще ей звонил. Говорил Андрюшке:

— Позови-ка мою жену.

Андрей злился ужасно:

— Я тебе голову откручу — жену ему подавай!

В общем, внучка Наденька родилась уже вне официального брака. Такая хорошенькая, очень похожая на Андрюшу.

Рожала Таня в Кемерово, чтобы рядом с мамой быть. Она всегда жалась к маме, во всем ее слушалась. Роддом был недалеко от нас, и я ходила их навещать. Андрей оставался в Москве. Через некоторое время и Таня к нему уехала, а Надя осталась. Ей сразу взяли няню — Танины родители еще работали. Как милостыню просила с внучкой посидеть — ведь уже на пенсии была! Не дали. И на дачу к нам Надюшу не отпускали: «Что же, ребенок по рукам ходить будет?!»

В общем, Надя жила в Кемерово с бабушкой и дедушкой, а Таня с Андреем в Москве. Иногда брали дочку и ездили втроем в Пятиморск, к моей тете Наталье. Там Андрей научил Надюшу плавать, на велосипеде кататься. Она его очень любила. Потом к первому классу Надю из Кемерово привезли в столицу, а Андрей и Таня расстались.

К приезду детей всегда накрывала стол. С Андреем, его женой Наташей Рогожкиной и моей дочкой Ниной К приезду детей всегда накрывала стол. С Андреем, его женой Наташей Рогожкиной и моей дочкой Ниной Фото: из архива родителей А. Панина

И с тех пор Андрей поговорить с дочкой мог только через бывшую жену — она передавала ей трубку. Первое время я внучку навещала, обязательно привозила что-нибудь вкусненькое. Их котик Фомка кидался к моей котомке, а Надя кричала: «Баба, он сейчас все мои гостинцы поест!» Потом и мне запретили внучку видеть, я только звонила и с днем рождения поздравляла. Когда ей лет пятнадцать уже было, спросила:

— Ты хоть помнишь нас?

А она в ответ:

— Всех до единого помню!

Никогда я в личную жизнь сына не вмешивалась, поэтому всех причин их расставания с Татьяной не знаю. Но думаю, главную роль сыграло безденежье.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй