.

Неизвестные факты из жизни Андрея Панина

13

Страница 24 из 42
  • на съемки надолго. Звонит:

    — Я вернулся. Как вы?

    — Да еще живы, — отвечаем.

    Он смеется:

    — А что так?

    Мол, зажились что-то, обещали же помереть скоро.

    Андрюша постоянно спрашивал: «Мама, папа, скажите, что вам нужно, я куплю». И баню хотел построить новую, и крышу перекрыть, и путевки предлагал — в санаторий, на море, за границу. Раз решил домработницу нанять, чтобы дома и в огороде мне помогала. «Не надо, — говорю, — сама все сделаю, пока силы есть, а то будет тут кто-то под ногами путаться. Ничего, сынок, нам не нужно, всего хватает!»

    Но он все равно кухонный гарнитур новый купил, старому-то уже лет тридцать было — мы его с кемеровской квартиры привезли.

    Сестренке Андрей почему-то не шибко стремился помогать. «Я сам заработал, вот и ты зарабатывай!» — говорил. Между ними особой близости и нежности не случилось. А вот в детстве он ее очень даже лелеял, музыкой с ней занимался. Ниночке нашей тоже доля нелегкая выпала. Когда ей было двенадцать лет, пошли они с моей пятнадцатилетней племянницей купаться на речку. А мимо проходил какой-то странный человек, маньяк, что ли. Он убил племянницу, схватил Нину, но она вырвалась и убежала. Долго потом болела: глаз дергался и позвоночник был поврежден. Дома спала на специальной твердой кушетке. Убийцу так и не нашли. Андрей в то лето работал в стройотряде, он тогда

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй