.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 8 из 41
  • Мой отец в те годы вообще ничего не зарабатывал. До сих пор любимая его присказка — «По мне уж лучше пей да дело разумей». Отношения наладить нам не удалось, ругались из-за любой мелочи, как кошка с собакой, даже до драк доходило. Он пытался меня учить, указывать, как себя вести. Я считала, что раз он меня не воспитывал в детстве, то сейчас на это уже точно права не имеет. Жалела маму, которая оказалась у разбитого корыта: родители вновь сошлись. Она переехала в Москву, но не смогла сразу найти работу. Кровать в двенадцатиметровой комнате в коммуналке была всего одна. Я спала на полу возле шкафа, на куске тонкого поролона.

    Через десять дней после моего восемнадцатилетия я стала матерью-одиночкой. Роды прошли тяжело. Антон перенес внутричерепное кровоизлияние и первый месяц жизни провел в

    больнице. Когда его наконец выписали, я устроила подобие кроватки в глубоком ящике комода. Коляски тоже не было: гуляла, держа младенца на руках. Собирала по ночам бутылки, чтобы утром сдать и купить молочную смесь. Шила распашонки, вязала шапочки и свитерки. Антон и сегодня остается в нашей семье слабым звеном: ему поставлен диагноз «Умственная отсталость умеренной степени». Не хочу распространяться об этом, главное — мы выжили.

    Чтобы хоть как-то выкарабкаться из финансовой ямы, Тошку пришлось почти на год отправить к моей бабушке в Харьков. Мама стала преподавать мировую художественную культуру в школе. Сама я поступила в Университет истории культур при МГУ, на платное отделение. Устроилась в иностранную компанию, которая занималась социально-маркетинговыми

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй