.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 5 из 41
  • время красил заборы и ставил детские утренники в домах культуры Архангельской области — проходил срочную службу в музвзводе войск ПВО. И травил байки перед сослуживцами, среди которых находился и мой восемнадцатилетний отец, у которого уже была семья — моя мама и я. Как кормильцу отцу полагалась отсрочка, но родители поссорились и он назло ушел в армию.

    Мне еще и десяти лет не исполнилось, когда по телевизору показали картину «Псы», где Андрей сыграл одну из главных ролей. Мама достала из альбома фотографии, начала вспоминать связанные с Андрюхой армейские анекдоты, рассказанные ей папой. Например, однажды Карась приволок откуда-то табличку с надписью «краскораспылитель», отпилил первую половину слова и повесил ее у себя над кроватью. В

    другой раз попал в лазарет, и вдруг объявляют тревогу. Все вокруг забегали, ну и Андрюха подскочил...

    — Лейтенант Краско! Вы куда несетесь?

    — Тревога, товарищ командир!

    — Вы должны быть в лазарете!

    — Так мне тревожно...

    Однако роль, которую Карась сыграл в истории нашей семьи, оказалась куда серьезнее. Он вмешался в мою судьбу задолго до нашего знакомства.

    Тут необходимо небольшое отступление. Дело в том, что мой отец настолько попал под его влияние, что тоже решил податься в артисты. Уехал из Мурманска, где мы жили, и поступил в Казанское театральное училище. Там он встретил Галину Данилову, будущую

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй