Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

«У меня осталась сим-карта с эсэмэсками Краско, в большинстве из них один-единственный вопрос: «Катюш, ты где?..»

Но в программу меня все-таки затащили. Именно там мы познакомились с Иваном Ивановичем Краско, Алисиным дедушкой. При жизни Карася я его не видела. Отец с сыном общались редко, отношения были непростыми. В Андрюхе угадывалась обида на него: в сердцах мог упрекнуть Ивана Ивановича в смерти матери. Когда отец ушел из семьи — задолго до своего последнего брака, — она так сильно переживала, что заболела. Ну а уж после того как появилась Наташа Вяль, которая была моложе почти на пятьдесят лет... Карась орал: «Прикинь, она почти твоя ровесница! А он решил жениться. Сдурел!» Наташа тоже была на программе, мы познакомились и поддерживаем отношения, как и с отцом Андрея. Недавно они с Иваном Ивановичем развелись. Дело житейское. Краско не впервой, а Наташа, как мне кажется, счастлива.

Вскоре мне предложили работу телевизионного редактора в программе «Малахов +». Там я встретила своего мужа Евгения. Родился Саша, которому уже три года. Он появился на свет почти в четвертую годовщину смерти Андрея — шестого июля. Муж принял решение о переезде в Испанию, я согласилась. И хотя сегодня будущее нашей семьи под вопросом, нисколько не жалею.

Так случилось, что почти половину жизни я существую с оглядкой на своих детей. Стараюсь, чтобы им было уютнее, теплее и комфортнее. В Москве Антон ходил в прекрасный интернат. Но это была жизнь, огороженная забором. В Барселоне к нему не относятся как к инвалиду, и он может стать здесь более счастливым.

Алиска первое время спрашивала, почему папа не звонит. Я отвечала, что он улетел на облачко.

Если дочка капризничала, я говорила, что папа расстроится и из облачка пойдет дождик. Алиса верила, даже выглядывала в окно. Сегодня она отца, конечно, совсем не помнит. Но с младенчества мечтает стать актрисой, ходит в русскую школу балета. Ее дедушка, Иван Иванович, сказал, что поступать в театральный институт Алиса должна только в Питере.

С годами она становится все больше похожей на Андрея. И не только внешне: дочь унаследовала упертость Карася. Если ей что-то надо — добьется не мытьем, так катаньем. Методично и целенаправленно. У нее есть подружка Маня. Алиса обожает у нее гостить, особенно с ночевкой. Мне это не очень нравится. Тем более что младший Саша без нее долго не засыпает. Все свои резоны разложу перед дочкой по полочкам, но Алиса готова спрашивать «Мама, можно я поеду к Мане?»

раз двести подряд. Таким же был и Карась: душу вынет, но своего добьется.

У меня остались украшения из серебра, которые покупал Краско. Какие-то майки. Сим-карта с его эсэмэсками, в большинстве из них один-единственный вопрос: «Катюш, ты где?» Я рядом, Андрюха... Больше всего жалею, что нельзя с Андреем поговорить. Рассказать, как мы с Алисой живем, что с нами стало. Честно, так и не могу до сих пор разобраться в себе тогдашней. Но пока моя жизнь доказывает, что дружба объединяет людей куда сильнее брака или возвышенных на первых порах чувств. Такой степени душевной близости в моей жизни больше не случилось. Сегодня я думаю, что встреча с Андреем была подарком судьбы, вот только понять я это сумела не сразу...

Недавно приснился сон. Будто иду по кладбищу в Комарово. Зима, кругом бело. Разгребаю руками сугроб на могиле Андрея и вижу, что из-под снега пробивается алая роза...

А утром вспомнила, как однажды ночью проснулась от того, что Андрюха гладил меня по волосам и нежно приговаривал: «Дурочка, ты даже не представляешь, как я тебя люблю. Так тебя никто никогда любить не будет». Неужели он был прав?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй