.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 6 из 41
  • звезду шоу «Шесть кадров». Развелся с мамой и женился на ней. Спустя несколько лет, в 1993 году, мама с бабушкой решили, что хватит гробить здоровье за Полярным кругом, и перебрались в Харьков. Мне в Украине не понравилось: чужой язык, другой менталитет... В шестнадцать лет собрала вещи и уехала в Москву.

    Разыскала отца, с которым не виделась и не общалась больше десяти лет, поселилась у него. Он успел родить сына Никиту, развестись с Даниловой, поработать артистом в «Сатириконе», поставить художественный фильм «Доброй ночи», так и оставшийся единственным в его кинематографической судьбе. В 2007 году я нашла Галю в социальной сети, и следующие несколько лет мы переписывались. Потом пригласила ее в телепрограмму «Малахов +», где работала редактором. Однако, как

    водится на телевидении, в последний момент планы изменились и в эфире этот выпуск не показали. Кажется, Данилова обиделась: больше мы не общались.

    В мечтах я видела себя артисткой музтеатра: с пяти лет выходила на сцену мурманского Дворца пионеров, где мама руководила хоровым кружком. В столице поступила в Музыкальное училище эстрадно-джазового искусства: знаменитый педагог по вокалу Владимир Хачатуров разглядел во мне Марию Магдалину из рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда». Окрестил, так сказать. Однако Магдалина не случилась, как и не случилось больше ни разу спеть на сцене — я родила сына. Об отце ребенка даже вспоминать не хочу. Именно по его вине узнала, что такое предательство. Но вопрос о том, рожать или нет, передо мной не стоял. Как

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй