Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

«У меня осталась сим-карта с эсэмэсками Краско, в большинстве из них один-единственный вопрос: «Катюш, ты где?..»

Минут через десять снова звонок:

— Ты сейчас где?

— В постели!

— Не ври отцу! Мы с Карасем едем тебя искать!

«Понятно, — думаю. — Опять Краско нарисовался, вот отец с ним и зависает. Видимо, на этот раз выпили крепко». Телефон продолжал звонить и звонить. Вопрос звучал один и тот же: «Ты сейчас где?» В конце концов, чтобы не беспокоить Тошку, просто отключила звук. А утром обнаружила десятки неотвеченных вызовов. Они звонили до четырех часов!

Утром отец так и не появился, на звонки не отвечал. Я разыскала в маминой записной книжке телефон Андрея и набрала: хотела узнать, куда делся родитель.

Карась рассказал, что отца во время посиделок пробило на тему, какая у него выросла красавица-дочь: «Наверное, тусуется сейчас в ночном клубе!» И они начали мне названивать. Больше того! Выяснилось, что еще и ездили на такси по городу: искали меня там, где, по их пьяной фантазии, я могла оказаться!

Андрюха извинился, пригласил нас с мамой на обед. У меня не получалось, поскольку договорилась встретиться с подругой Инессой. Через несколько часов Карась позвонил на мобильный: дескать, хватит с подругой шататься по городу, сидим с твоим отцом в ресторане, ждем вас. Ну, мы и пришли...

Это был небольшой ресторанчик в подвале Театра имени Маяковского. В то время он принадлежал партнеру Андрея по фильму «Олигарх» артисту Александру Самойленко.

Андрей Краско с Мириам и  сыном Иваном Андрей Краско с Мириам и сыном Иваном Фото: из семейного альбома А. Краско

Инесса была старше меня на десять лет, уже окончила ГИТИС. Они с Андреем быстро нашли общий язык. Трепались без умолку, да и взгляды на нее Карась кидал соответствующие. Я сидела рядом и не могла понять, что здесь делаю. В какой-то момент Андрюха встал и, слегка пошатываясь, произнес тост: «За присутствующих здесь дам! Девчонки, вы настолько прекрасны, что с одной из вас я с удовольствием провел бы ночь. Но к сожалению, вечером меня ждет «Красная стрела»!» Обращение, конечно, было адресовано Инессе, но отец не преминул вопросительно поднять бровь и упереть руки в боки. Андрей все перевел в шутку. Однако тут я неожиданно для всех — честно говоря, и для себя тоже — возьми да ляпни: «Еще не вечер!» До сих пор не понимаю: что на меня нашло?

У Инески с отцом подбородки упали на стол, а Андрей сразу протрезвел. Все трое уставились на меня. Пришлось выдавить какую-то остроту. С этого момента внимание Карася переключилось на меня. Как будто ему дали отмашку: «Действуй! Можно!» Весь оставшийся вечер мы разговаривали только друг с другом. О чем? Да обычный застольный треп «за жизнь». Перво-наперво выяснили, что я — Водолей, он — Лев. Посмеялись, что союз этих знаков чреват конфликтами и ссорами.

Инесса уехала, отец тоже растворился: ни я, ни Андрей не обращали внимания на его возмущенные реплики и он обиделся. Потом выяснилось: помчался рассказывать о моем недопустимом поведении маме.

По жизни я влюбчивая, но чтобы с первого взгляда — никогда. Мне нужно рассмотреть, повертеть, подумать.

Оттого в нашу первую встречу с Андреем в театре сердце даже не екнуло. Но тут Краско откровенно меня кадрил, весьма недвусмысленно давал понять, чего, собственно, добивается. Таких мужчин я еще не встречала. Он не прикидывался, не притворялся, вообще терпеть не мог мишуры. Все называл своими именами. Ничего не сулил, но и не обманывал — а мне это по сути очень близко. С ним с самого начала было легко.

Проводив Андрея на «Красную стрелу», вернулась домой потупив глаза. Вошла с тем самым букетом лилий— разговор про цветочки и нелюбовь к романтике произошел на вокзале. Мама с ужасом спросила: «Это правда?» Будучи сегодня сама мамой, отлично понимаю ее реакцию. Чтобы друг семьи, да еще с репутацией бабника, подбивал клинья к ее Каролине?! Но тогда казалось: ничего ужасного не происходит.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй