.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 2 из 41
  • цветками: — Они на меня похожи. Ничем не пахнут и никогда не вянут — только засыхают и могут стоять так хоть сто лет».

    Когда его хоронили, заметила у могилы венок из шикарных белых роз и этих самых цветочков. И будто дурной волной накрыло. Отщипнула веточку как частицу памяти, стерла ее в ладонях в пыль. Ох, Андрюха, ты был не прав: в конечном счете все превращается в тлен...

    Сосуществовать с Краско было не просто: он всегда делал что хотел и отдавался этому со страстью. Если работал, то как бешеный, если пил — до последней капельки. Полюбить — так Каролину! Проиграть — так миллион!

    Не отпускал от себя ни на шаг и при этом почти не скрывал, что изменяет. Я

    выдержала меньше чем полгода такой жизни. И хотя мы навсегда остались близкими людьми, умер Андрей на руках другой женщины. У нас растет дочь. Тогда, в 2006 году, Алисе не исполнилось еще и трех лет.

    Сегодня ей уже девять. У меня трое детей, недавно мы перебрались в Испанию. Вокруг кипит совсем другая жизнь, но в последнее время все чаще вспоминаю Краско. И думаю: будь я в момент нашей встречи постарше, поборолась бы за него. Но в двадцать один просто не могла оценить, какой человек оказался рядом. В юности мы все максималисты — подайте мне Луну с неба, да немедленно! А сорокапятилетний Краско сразу дал понять: принимай, какой есть. И я ушла.

    Андрей любил повторять всем вокруг: «Без Линки сдохну». Он терпеть не мог

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй