.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 32 из 45
  • месяцев. Шабтай к тому времени стал руководить женским баскетбольным клубом «Спартак» в подмосковном Видном, позже получившим название «Спарта&К». Не сдержал слова.

    Однажды сказал, что Борис Всеволодович Громов — Калманович был у него советником — строит новый спортивный комплекс и хочет поднимать детский баскетбол. Спросил: «Возьмешься?» Я сразу же согласилась. Посидела, подумала и решила создавать училище олимпийского резерва.

    Переехали в Видное. Шабтай купил дом, небольшой и уютный. Знакомые еще удивлялись, что у Калмановича такое скромное жилище — совсем не дворец. А мы жили очень просто.

    Начинала я с нуля. Нашла второго тренера, набрала детей. Шабтай

    руководил профессиональным направлением клуба, а детское было на мне. Через год со своими девчонками выиграла чемпионат России. Сегодня у нас занимается более трехсот детей. В прошлом году мы дали сборной двадцать три игрока!

    Я никогда не интересовалась, чем занимается Шабтай, знала только то, что он считал нужным сообщить. Думаю, он меня берег. Как говорится, меньше знаешь — лучше спишь. Я слышала, что у него бизнес в разных странах: России, Израиле, Литве, Латвии — но меня это никоим образом не касалось.

    Потом писали, что убийство Калмановича стало результатом передела сфер влияния в отечественном шоу-бизнесе. По моим наблюдениям, когда мы жили вместе, Шабтай шоу-бизнесом уже не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй